SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(燈系篇)

感覺黃光沒很亮@@

有晚上的光型照嗎?
說真的~裝這個燈雖然很亮
但是如果今天是換成我騎在你前面,我會覺得心情很差
我在路上遇過只裝HID的S妹.溢光很嚴重.....
本來很有考慮的,不過看到好多人都說會溢光....
本文章最後由 tonychen1205 於 2013-10-7 19:11 編輯
tomosaka 發表於 2013-10-7 02:51 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(燈系篇)505
看你在別篇也是一樣的說法 換點新鮮的吧= =

請提出你的看法出來 家裡開電器行的?? ...

還需要再解釋嗎?
這種東西就是裝自爽的!都沒考慮別人的感受!只是趁現在法律還不完備,游走在法律邊緣的東西!
我知道大家都想讓大燈更亮更廣,增加行車安全,但不該是用這種東西,讓別人的行車安全風險增加!
另外我家裡開什麼店跟你有關係嗎?需要特別提出來說!
該說的樓上先進都已說......敝人推薦OSRAM 85/80W H4+強化線組,絕對值得SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(燈系篇)7926
tomosaka 發表於 2013-10-7 02:51 SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(燈系篇)4362
看你在別篇也是一樣的說法 換點新鮮的吧= =

請提出你的看法出來 家裡開電器行的?? ...

不懂少了什麼吼?SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(燈系篇)6241

LED燈泡 LED反射面 透鏡 大面積鋁製散熱鋁板 散熱風扇,缺一不可(你看完這些敘述,都還是國內某車廠的LED大燈配製)

看完還不懂為什麼吼?

LED燈泡散發出來的光源,沒有配製LED反射面跟透鏡......大部份都會刺眼的光束砲(您再不明瞭的話,裝上去被別人問候祖宗時,你就能明白一切)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改魚眼吧,溢光應該可以解決SMAX155深灰灰之一萬簡易開箱(燈系篇)2056
本文章最後由 sharpt15 於 2013-10-7 20:39 編輯

之前新聞有報過,雖然驗車會過,但是監理站的驗車儀器是針對HID,還有說這個產品被抓到直接開罰2400~9600元罰鍰~~~
新聞片段~~~

還是不要亂裝比較好~

依台灣的法規 , 沒明文規定之前

閃閃躲躲的使用也不是辦法~