G6 125 與 G6 150的選擇?

風。 2013-10-22 03:54 只看這個作者
過了5年.10年.甚至30年
125與150 爬坡.載人.載重物
兩台同時都會損耗一些

但150 還是可以維持一定的水準G6 125 與 G6 150的選擇?4602
真的,G6(125)跟G6(150)兩台比較,150會比較實在,原廠150中尾力量大,郊區爬坡OK,雙在更是比125動力好太多
bookhhhh 2013-10-23 01:23 只看這個作者
別猶豫拉~~買150cc就對啦~~125cc的等妳以後有跑山路或是載東西載人的時候你就會發瘋的
而且150載人說真的爽度破表~~完全感覺不到有變慢的跡象
硬是要說油耗也差沒多少~~一點點而已""沒感覺"" ,  在來有雙碟真的煞車會很輕鬆~~不用像以前一樣要按到死還不一定停的下來
看到這些優點你心動了嗎?  ""直上150CC吧""~~就算沒辦法說服你家人死也要存錢買~~以後你會高興你沒有選擇錯誤
隔了一陣子 不知道樓主牽車了沒呀?

想當初快3年前買超5,我那時候覺得買125就好了~
可是我爸卻要我買150的~我就想說出錢的人最大,聽我爸的話牽150的
現在想想還好我有聽我爸的話!!!

等樓主的開箱文!!
150 C.C 大推無誤....引擎馬力各方面都很優喔!!!好車一台
150扭力比125好,爬坡載重就知道,推150。
黑橘G5 2013-10-24 00:17 只看這個作者
我自己是騎G5 125
買了之後才在那邊後悔為什差3000不買150的
25cc真的有差   買150就對了
wmisszoo 2013-10-24 00:22 只看這個作者
125不太可能比150好賣.....

150可以賣125的價錢,125總不可能賣150的價格吧.....

不過總歸一句,雖然推薦150,不過還是出錢的最大......XD
sky01029 2013-10-24 01:03 只看這個作者
如果可以商量自己補差額當然是買150,二手125也不會比較好賣.....
差那一點點小錢很容易後悔的.....
價錢差不多當然選同車款大cc數!
不過重點是你要買這台車來做什麼?
市區短程通勤代步方便實用那買125就ok
畢竟大部分人跨縣市到遠一點都是開車
所以很多人都騎10年以上能動即可的代步機車
既然如此那你大可不用買到這好的G6G6 125 與 G6 150的選擇?1121買台v2就ok
剩下的錢拿來當貸款的資本去選擇要買哪台4輪!honda這牌我推薦G6 125 與 G6 150的選擇?792
如果沒錢買4輪或也不考慮花個10萬左右買來二手中古汽車代步的話
那就直上自己喜歡的機車最頂級款!
當然有的人認為最終目的是擁有紅牌1000cc仿賽就是登頂
又要滿足自我虛榮心就會陷入一直換車換車的無腦情境去
要想清楚2輪機車跟4輪汽車對自己最主要的需求在哪!?
代步用隨便找台4輪MACH一樣省油好開喔G6 125 與 G6 150的選擇?6119