TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假

来源: 其他 阿司 2013-10-4 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
28 48320
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-5 01:17 編輯

是不是最近彪虎有降價了嗎= =!!!

還是業績壓理問題...

剛剛去了X天拍賣網看了一下害我看傻了 不知道是詐騙的還是...為了業績賠本賣!?

認識的機車行裡之前有聽過他們說有的店都會賠本1000~1500賣 因為到一定業績會有獎金...

彪虎150領牌車無ABS版只要79800 有ABS的更只要89800 如果是真這價錢因該會打死他廠或同業吧

有人在那邊所刊的實體店面買過車嗎?

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚: 1
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。

網友回覆28

跳到指定樓層
該不會是啥已舊車換新車的法律人?

給個讚

讚: 4.2
BTN
讚: 1
一臉衰樣的那個?  發表於 2013-10-5 00:51
法律哥!  發表於 2013-10-4 23:37
那一間給我的FU有點像超五哥!  發表於 2013-10-4 17:29
無ABS竟然不到八萬!?
有ABS不到九萬!?TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假55
太恐怖了..
其他品牌一定會震驚..TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假1710
價格我不清楚
因為我只對悍將系列感興趣
感覺上..
可能是業績壓力或打錯價格
如果以後真的是要賣這個價格的話
也許其他的摩托車品牌會為了生存而降價TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假9046

給個讚

這我就不知道了..因為我覺得直接去認識的車行買比較保險,所以沒在注意網拍的  發表於 2013-10-4 19:42
但是我看高雄這其他車行最多就是無ABS 8.5萬辦到好 感覺網拍的好像詐欺的  發表於 2013-10-4 17:27
阿司 2013-10-4 17:22 只看這個作者
jack90195 發表於 2013-10-4 16:50 TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假8553
該不會是啥已舊車換新車的法律人?

其實我也是有這疑問!

因為之前就有看到有人貼了相關文,只是不知道是不是這間

我說的這間在高雄,但是也有看到北部售價為無ABS 8萬 有ABS9.1萬

但是北部那間是有標榜舊車現場估價的 高雄這間沒看到
timelin 2013-10-4 17:37 只看這個作者
北部除了法律人以外(應該是士林)
還有內湖有一間也很便宜
另一間延平北路,在要找對人才會便宜

這三家都有在網拍,找便宜地瓜的人可以參考

給個讚

讚: 5.0
你還什麼鬼東西不知道的...........  發表於 2013-10-4 20:14
害我都心動了
TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假3187
yew 2013-10-4 18:54 只看這個作者
昨天簽了一台150無abs 86900 感覺價格蠻硬的 不給殺= = 不過是今年九月車
還有問到一樣是150無abs的 83900少三千不過是去年車....宜蘭的價格硬阿而且經銷點又少..

給個讚

讚: 5.0
最多目前聽到 付現就殺3千左右  發表於 2013-10-4 20:06
前陣子也剛好在X天逛到這間車行賣的車....

(Before)哪尼!!!!賣這種價格,其他車行可以收攤了拉~

(After)呵呵...原來是文字遊戲=   =

這麼長的備註文字我還是第一次看到....

說什麼含稅辦到好啦、什麼保證拉、降價什麼的,

字體就用特大號,不然就是換顏色、打底色之類的

結果最重要的"特此公告"就用最一般的黑色新細明體=    =

給我一種不是很誠實的感覺...

結論:一切都是幻覺,嚇不倒我的!!!!
abs版不用90000....實體店面要是賣這價錢
準備..跳槽
本文章最後由 zyxwqo321 於 2013-10-4 19:51 編輯
yew 發表於 2013-10-4 18:54 TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假7591
昨天簽了一台150無abs 86900 感覺價格蠻硬的 不給殺= = 不過是今年九月車
還有問到一樣是150無abs的 83900 ...

恭喜加入彪虎行列
說真的我龍潭 中壢 這邊價格也很硬
我都有幾乎每間問
都說98k!
想說..外縣市買雖比較便宜3k
但還是在地買一買就好..
不然3k價錢可以買一打機油或輪胎錢和油錢了
pgo價格硬不是沒道理的
因為幾乎都非領牌車
且沒像其它廠業績車
但目前騎起來真的很有感覺

我爸同事他弟弟說啥前一個禮拜買125的
結果最後說不夠力道又賣掉貼錢上150的TIGRA150之恐怖售價!? 是真是假3264