人生第一部 大羊噗噗 xciting 250

TAN- 2013-10-3 00:32 只看這個作者
白色幽靈 發表於 2013-10-2 21:54 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2501843
表速124的話180cc的雷霆王就可以辦到了
會斷油應該就是電腦程式的問題了
改個傳動,換個電腦試試看!! ...

雷霆王動力真的超過不少...
但是問題也不少(fb雷霆王社團)!
GPS實測見下圖:
人生第一部 大羊噗噗 xciting 250846
本文章最後由 skateboard78 於 2013-10-3 00:53 編輯

今年牽250R版本的車主+1

不過我的是新車就是了

尾速可以不必太在意...我也只試過一次

之後連破百都很少了

不過感覺不少人誤會XC了,畢竟2V+200公斤嘛

舒適性和穩定性才是它的強項(雖然舒適性也沒好到哪去XD建議削後靠背會好些)

沒有快速道路?請問是宜蘭嗎?(看背景猜的)
如果是的話我可以推薦車行人生第一部 大羊噗噗 xciting 250417

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
畢竟2V+200公斤嘛 +1  發表於 2013-10-6 10:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 舒適性和穩定性才是它的強項 正解~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

terryfanwege 發表於 2013-10-3 00:30 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2508530
我前一台車也是刺激250
全車原廠
尾速平路表速也是差不多128, 8500rpm 左右斷油 ...

聽下來好像都是這個速度居多內~是因為太重嗎.....

給個讚

2V車 本來就不是來騎尾速用的 騎的開心較重要(廣泛的扭力原)  發表於 2013-10-6 10:54
kenkuo 2013-10-3 00:48 只看這個作者
a4650074 發表於 2013-10-2 21:33 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2506008
我沒別的意思,要是表速124的話

250CC 好像有點慢

夠用就好、除了高速公路、想不出來台灣有哪條路可以讓他跑表速124km/Hr..........
重點是0-100km的加速效率、那才是好不好騎的關鍵~

給個讚

說到重點了~  發表於 2013-10-6 10:55
沒錯 我的檔車極速可到200+ 不過我幾乎不超過80在騎...  發表於 2013-10-3 17:46
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
f12579440 + 5 加速效率 才是重點 +1
skateboard78 + 5 正解,這陣子騎下來深深的體認....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

改裝傳動只是變更變速時機,對尾速的延伸效果幫助不大,

原則上如果以不改缸要提升,我覺得還是需換電腦,轉速沒有被限制住,才有再拉上去的可能,

想換碗公跟離合器減少抖動,除了Dr.以外,仕輪也有出刺激用的前、後傳動組,

價格...嗯...就拍賣上資料來看,Dr.一個離合器,可以買仕輪前後整套了,我覺得你可以便宜的先試試看,

Dr.的效果應該是很厲害,不過好像也需要比較深厚的功力才能在短時間內調到自己要的感覺,

仕輪版上蠻多小車車主都蠻推崇的,雖不確定大車是不是也一樣好用,但至少...便宜嘛 XD
清潔劑 發表於 2013-10-3 00:21 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2505072
傳動檢查一下吧    普立盤  普利珠 離合器 那些看有沒磨損了

我去找看看車行願不願意小搞搞....唉....畢竟在我這裡這種車真的太少
terryfanwege 發表於 2013-10-3 00:30 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2503660
我前一台車也是刺激250
全車原廠
尾速平路表速也是差不多128, 8500rpm 左右斷油 ...

8500轉@@"  那更少內~~~
恭喜牽新車喔~~

給個讚

謝謝  發表於 2013-10-3 06:40
skateboard78 發表於 2013-10-3 00:42 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2501030
今年牽250R版本的車主+1

不過我的是新車就是了

我在台東所以常跑花蓮~破百還蠻常會到這個速度的~
畢竟路很大....不過舒適根穩定這點是無庸置疑的^^
hitorex0906 發表於 2013-10-3 02:12 人生第一部 大羊噗噗 xciting 250484
改裝傳動只是變更變速時機,對尾速的延伸效果幫助不大,

原則上如果以不改缸要提升,我覺得還是需換電腦, ...

仕輪我有聽朋友再玩車的他們也是說他們都裝這個
但是~大車裝了不知道有沒有效果~畢竟車子重量真的差很多
我找機會再去花蓮問問看好了~感謝你喔