人生第一部 大羊噗噗 xciting 250

所以極速表速才124....? 而且還8800rpm

確定是在無坡度的路段、無逆風測試嗎?傳動換新了嗎?

這樣的數據以250來說很不正常~
白色幽靈 發表於 2013-10-2 21:54 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2504193
表速124的話180cc的雷霆王就可以辦到了
會斷油應該就是電腦程式的問題了
改個傳動,換個電腦試試看!! ...

无改装的弯道180跑124速度表肯定快乐了。。。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
絕對性質的快樂@@  發表於 2013-10-3 06:36
250極速124........真的有點悲劇...
找車行整理一下吧!
天生魯蛇 發表於 2013-10-2 22:12 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2502862
所以極速表速才124....? 而且還8800rpm

確定是在無坡度的路段、無逆風測試嗎?傳動換新了嗎?

無逆風~無坡度~所以我才會頭痛~
來支菸 發表於 2013-10-2 22:18 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2504965
250極速124........真的有點悲劇...
找車行整理一下吧!

這裡車行也不敢給我保證換新的一定會變快多少
所以蠻頭痛的><"

給個讚

2V大扭力車 會斷油的狀況下 只要變更終傳比即可(如果您不在乎會重拖一點)  發表於 2013-10-6 10:57
換了新傳動後,起步油門灌大一點,可以延遲抖抖抖(傳動打滑)發生的時間
但無可避免的,起步抖抖抖遲早會再發生的...

我之前在保固期內,大羊發生嚴重抖抖抖的情況時,是回羊羊羊的北區維修站
換掉了普利盤及碗公就恢復正常了
RV250 EVO全原廠曾雙載騎到錶速120公里還沒催到底,就放油門了(心臟不夠大顆)

給個讚

我的ELITE 250 大約8500-8700轉也是差不多限轉了
銀色衝浪者 發表於 2013-10-2 22:55 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2506826
換了新傳動後,起步油門灌大一點,可以延遲抖抖抖(傳動打滑)發生的時間
但無可避免的,起步抖抖抖遲早會 ...

我會回去找人在問看看的~謝謝你喔^^
wuku1051 發表於 2013-10-2 23:00 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2505891
我的ELITE 250 大約8500-8700轉也是差不多限轉了

我是不知道其他車種有沒有這種問題~但我是遇到了
zhihong72 發表於 2013-10-2 23:01 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2508552
我是不知道其他車種有沒有這種問題~但我是遇到了

我也是買中古的..
剛牽的時候尾速最多123KM(8500轉)
經過一番折騰(自己刁傳動)
已經有看到順風134KM了
但是傳動自己拆裝了至少30次以上