人生第一部 大羊噗噗 xciting 250

銀色衝浪者 發表於 2013-10-2 22:55 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2507580
換了新傳動後,起步油門灌大一點,可以延遲抖抖抖(傳動打滑)發生的時間
但無可避免的,起步抖抖抖遲早會 ...

原廠配置來講,RV的轉速低.  8000rpm 大概可以到表速135~140  不過這時候油門已經到底了,GPS實測大約125

5500rpm 表速90巡航很輕鬆、很舒服!

好車~

國慘大羊在市區跑,傳動很快就掛了,低速就會一直抖
kxct 300很多都換刺激400大彈簧  比較硬  起步抖動改善很多
wuku1051 發表於 2013-10-2 23:07 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2503422
我也是買中古的..
剛牽的時候尾速最多123KM(8500轉)
經過一番折騰(自己刁傳動)

挖哩~順風134 那應該會小小開心了一下^^
清潔劑 發表於 2013-10-2 23:25 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2507297
kxct 300很多都換刺激400大彈簧  比較硬  起步抖動改善很多

不知道我的行不行內~有問到外縣市的朋友是說直上D R.
我想那應該是小朋友不少才對吧^^"
能用的話就用光羊比較省

清潔劑 發表於 2013-10-2 23:48 人生第一部 大羊噗噗 xciting 250778
能用的話就用光羊比較省

用原廠的就好了嗎???
表速12x有點低阿...人生第一部 大羊噗噗 xciting 2501725
我smax平路表速都可達到125 GPS也有116耶人生第一部 大羊噗噗 xciting 2503232
Counselor 發表於 2013-10-3 00:05 人生第一部 大羊噗噗 xciting 2504298
表速12x有點低阿...
我smax平路表速都可達到125 GPS也有116耶

這是我的痛處....不知道誰可以解決><"
傳動檢查一下吧    普立盤  普利珠 離合器 那些看有沒磨損了
我前一台車也是刺激250
全車原廠
尾速平路表速也是差不多128, 8500rpm 左右斷油