請問,安分的右手是什麼樣?

来源: A-zi 2013-9-27 08:43 只看這個作者 |閱讀模式
27 4137

最近在下牽了台Tigra 150,發現油耗在我上學的路途 大約 31km/L

不知道這樣算不算正常,我大約都 43 ~ 57 在跑,訓車期間

如果是一隻安分的右手,有前輩可以教一下嗎? 我在擔心我是不是不安分的右手請問,安分的右手是什麼樣?5173

網友回覆27

跳到指定樓層
不要發動 用推的 一公升要幾公里有幾公里  夠安分吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
笑了  發表於 2013-9-27 14:23
笑了XD  發表於 2013-9-27 10:08
這是什麼問題...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
據說,右手如果不亂催 就比較省油,但是我不知道 我的右手安不安份  發表於 2013-9-27 10:08
ㄚ晃 2013-9-27 09:49 只看這個作者
右手即使正常,體重不正常油耗也是一樣阿

給個讚

體重最近升到70,身高 174 ,正在減肥O_O  發表於 2013-9-27 10:09
就是 有些人的右手匯封印著一些很令人難以想像的怪物
有的時候這些怪物會衝出來另宿主無法控制而攻擊其他人
一不小心可能會破壞接到或者是其他民眾影響交通
有的宿主比較厲害可以用意志力壓住封印的怪物 但手臂多少會造成傷害
你可以看有一部分的人在失控時都多少有傷痕
下次在路邊注意到有人壓著右手的時候請離他遠一點 不要讓他注意到
不然他一暴走起來你會受傷的

轉速在扭力鋒值

給個讚

真是深奧呀,看來我也是在用意志力控制我被封印的怪物  發表於 2013-9-27 10:09
磨合期油耗會差一些
等磨合完應該會改善一點

給個讚

感謝感謝回答  發表於 2013-9-27 11:29
所謂右手安分是

速度順順上去 不要有突然"急加油門"這個動作

這問題真的有點奇怪請問,安分的右手是什麼樣?1264

給個讚

喔~是這樣子 我了解了  發表於 2013-9-27 11:29
大大您現在的車況(訓車期間)油秏會比較差一點也是正常的
等磨合開來 油秏會再漂亮一些哦

給個讚

哇~ 原來磨合完會油耗變好喔 好開心喔  發表於 2013-9-27 11:25
我經常都油門催到底在起步到時速60~70才會放開,這就是很明顯的不安分右手
abc946115 發表於 2013-9-27 11:57 請問,安分的右手是什麼樣?8052
我經常都油門催到底在起步到時速60~70才會放開,這就是很明顯的不安分右手 ...

請問,安分的右手是什麼樣?9447那我也算不安分的右手了!!!!!!我起步都80才放開............GTR噴射加滿95 只能騎到公司來回3趟半~~1趟月30公里.............油好貴~~請問,安分的右手是什麼樣?4177