機車停放一事

来源: joji9797 2013-9-27 07:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2197
我車是黑色車罩蓋著的那台

問題是這樣的~! 今天早上去吃早餐的時候我們大樓管理員和我說 昨天有住戶反應我車那樣停有礙觀瞻=.= 我們大樓的騎樓是本來就屬於該大樓的管轄範圍 但外面這塊基本上就不算是了吧 因為那個地方還有旁邊幾個車位都是管理員可以看到的範圍 在遠或是另一邊就看不到了

重點管理員說 該住戶昨天剛牽新車 也是昨天才看到這樣的狀況 而且他們也放在外面 我就再想 會不會自己想停沒位置就要把別人拖下水 我們大樓機車停車位很少要用抽籤的 我車是今年才買 要等到明年8月才有得抽 附近大樓都去問過沒有機車停車位可以租

因為我停的位置有算好 不會檔到人走路也不會檔到摩托車的通過 所以我都停很靠近花圃 中柱踩下去的時候會在花圃木頭的邊邊

不知到各位對這有甚麼看法 或是不理他><

機車停放一事4324

網友回覆9

跳到指定樓層
8nana42 2013-9-27 07:51 只看這個作者
叫反應的住戶來跟你說 為什麼不可以

我覺得是管理員自己沒事找事做
凡塵 2013-9-27 07:52 只看這個作者
通常這樣停 都是臨停居多
但若是停隔夜 當然會引起爭議
該住戶牽新車 同樣停在外面 但是否也是橫停呢?!
還是像照片右側那樣直停呢?!

我覺得是橫停的問題
不是有沒擋路 或者把您拖下水的問題
如果您換成直停 也仍有爭議 那麼才可能是針對您
我就不知道那位住戶是牽哪台車 因為這個月加上我上個月就有3台了
因為直停有的問題 要出來很難出來 加上路邊也很多車停 變成車要用手往後拉 但後面空間只夠大約3/4車的車身出來 龍頭位置要出來 變成要喬很多次才可以不A到別人的車

我那樣停變成我可以直接從路肩下到馬路
看起來感覺你停的位子還好啊~~就旁邊有根大樓的住子擋住~~前面又是大樓通道~~應該不會擋到其他人的通行才是
有礙觀瞻的話應該是有一點,因為停橫的真的是有點突兀
如果是為了大樓以後的人行道前面有一個整齊的街道的話~~個人是覺得還是不要這樣停會比較好
而且如果是警察來開單的話~~通常這種停車方式都是會被警察開單的~~

PS:我感覺你旁邊應該還可以有再停一台機車的空間~~~我可能會跟你一樣停橫的停你左邊的位子~~~哈哈哈~~~
因為他覺得車罩有礙觀瞻吧XD

叫他自己來跟你講
我也覺得  

是沒依照 停車規範 的方式 停車的 問題耶 ... ...

(抱歉 ~ 沒圖 沒真相  但 我記得 有條文規定 停車方向<<<方便 警方機動式的檢驗車號~~請自己 Google 找找 ~)
733 2013-9-27 23:17 只看這個作者
如果我是樓主,我麻煩警衛請該反應者自己出面跟我溝通一下

畢竟如果之後都靠警衛這樣傳話

早晚會衍生出更大的誤解的!
因為所有人都是停直的,就你一個人是停橫的(不管你是不是不好移車),這樣就算是有礙觀瞻了
我剛下去樓下 看到一台MII停在我圖上的位置=.= 如果真的是那位住戶那我只能說以後先搶先贏