返回列表 發新文章

請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?

左小豬 發表於 2013-9-27 00:39 請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?6780
NISSAN MARCH  這不好嗎....小車  不然就TOYOTA YARIS   

為何一定要找開8千公里變速箱就壞的TOBE

謝謝,march我也有在看,其實也很喜歡,但是就是卡在沒有認識的朋友,不知道如何去看車,只能在網路上看文章跟網站。

左小豬 發表於 2013-9-27 00:39 請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?5050
NISSAN MARCH  這不好嗎....小車  不然就TOYOTA YARIS   

為何一定要找開8千公里變速箱就壞的TOBE

像是底下這兩台,看起來都還不錯,只是車價到底該怎麼去抓個準呢

芥末黃March 2001年車 13.8萬

亮青色 March 2002年 14.6萬
PS:這兩台都是有車輛檢驗證明的
ken180 發表於 2013-9-26 17:02 請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?7884
大大別說笑了
勸你還是買mazda3 5D吧

其實心目中最喜愛的車子是"速霸陸 Impreza",能找到這台是最開心。
其次就是選擇小車了(March)
看你要不要看看我這台飛力歐....http://forum.jorsindo.com/thread-2419395-1-3.html
OK~~既然你啥都不懂~~

中古車~找神牛認證買就對了~~缺點是會比一般車行的貴~~但是有保固~~而且要再賣掉價錢也不差~~

然後~那些中古車行的認證~哈~球員兼裁判.....有用嗎請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?6928

話說~~你的朋友圈也太小了吧~~都沒有強者朋友可拜託嗎?
inmore938 發表於 2013-9-27 16:50 請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?6736
OK~~既然你啥都不懂~~

中古車~找神牛認證買就對了~~缺點是會比一般車行的貴~~但是有保固~~而且要再賣掉價 ...

就沒跨足到那個領域,畢竟我不是業務,作資訊的能認識的朋友範圍有限。
認識一些專櫃、機車行的朋友而已
不然就貸款買新車~像march.yaris.vios
colt+也改款了~都可以考慮看看...
中古的硬皮鯊~建議別碰,很多都被改爛操爛的請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?7659

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2013-9-29 17:15
r60114 2013-9-27 20:54 只看這個作者
我愛菱 發表於 2013-9-27 18:01 請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?5796
不然就貸款買新車~像march.yaris.vios
colt+也改款了~都可以考慮看看...
中古的硬皮鯊~建議別碰,很多都被改 ...

應該是說有些地雷車根本不能摸
手排車都很兩極。
風華月靜 發表於 2013-9-27 16:44 請問Tobe M'Car 1.3 2A現在仍然有新車在賣嗎?7041
看你要不要看看我這台飛力歐....http://forum.jorsindo.com/thread-2419395-1-3.html

感覺還不錯的車子,仍待出售中嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是的  發表於 2013-9-29 20:15