New Fighter 直上Cree H4大燈

FT100 2013-9-20 09:07 只看這個作者
本文章最後由 FT100 於 2013-9-20 09:11 編輯

我自己的感覺
晚上後視鏡照出很強烈的光芒會讓我感覺後面很挑釁
就如同晚上不開近燈而開遠燈那種強烈的光芒
感謝你的分享
等你上路後的心得了
這顆看到很多人裝了!
不知道會不會被警察攔
沒改魚眼或專用燈具,還是不要改hid.led頭燈,原廠燈具就算光型聚集在地面,溢光情形還是改善不了,一定打鳥或刺眼,樓主po這篇,討戰機會極大.......沒錢改魚眼,還是不要視姦用路人.......
兩陽設計的雙燈同時亮都很悲劇,為了造型沒有燈型...

反倒是雙燈 近燈單亮一邊的還比較亮
RV 180 euro
K-XCT 300

GTS 300跟NIKITA雙大燈倒是還蠻亮的

山葉的單大燈亮度和廣度都比起兩陽的雙燈好很多,可見的在燈具設計的功夫比兩陽強

建議樓主還是上顆魚眼吧,燈型切線應該會好很多
本文章最後由 pacific2 於 2013-9-20 11:12 編輯

這顆用的是cree的哪種晶片?
我用過cree的xml-u2*3(30w)
3000lm up
亮到我一開前面就減速....他以為被拍照了..New Fighter  直上Cree H4大燈4688
大約這麼亮
http://www.youtube.com/watch?v=LggoPv2voAM

本文章最後由 jason21810 於 2013-9-20 11:40 編輯
pacific2 發表於 2013-9-20 11:09 New Fighter  直上Cree H4大燈4221
這顆用的是cree的哪種晶片?
我用過cree的xml-u2*3(30w)
3000lm up

賣家提供的資料是1800lm 晶片似乎是CREE CXA-1512
看到天花板放光了

一整個傻眼
所以說LED的發熱量比HID高所以LED需要裝風扇,那LED與原廠高瓦溫度哪個會比較高?如果溫度高哪大燈的反光面不就容易融掉?
最近還是看到很多機車,感覺是開遠燈,但實際上卻是近燈!