傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?

以NIKITA300為基底修改外觀,KYMCO也有個K嘛XD
先前就有夢到有出貨到某南美洲國家~是夢到的喔!!
如果逆輸入回來的話,價格肯定會..........
再次聲明,以上都是夢到的傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?6595
...感覺好正點     
真是人生如夢啊
KUSOsu 2013-9-19 11:06 只看這個作者
請問是
單缸 還是 雙缸 ??
希望忍者速克達 ~ 能夠在台開賣 ~^^
6樓那台就是全身照了,讚讚讚!
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2418840&pid=5857733&fromuid=109978

幫補圖,K牌代工
傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?7315

轉自Mobile01
以下是光陽測試穿崎時被拍到的
傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?7667

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?3087

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?3797

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?9972

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?2255

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?5212

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?2968

傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?2199

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個試車員技術相當了得,當時我在後面追拍,他時速破百還敢扭來扭去,類似賽車起跑前的暖胎動作~~  發表於 2013-9-19 19:40
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
hm1229 + 5 感謝分享
Bandit + 5 感謝分享,很多特徵都有光陽的影子^^.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Bws 50 比現今的小50有力多了!!!!!!!!!!^_^
KUSOsu 發表於 2013-9-19 11:06 傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?2282
請問是
單缸 還是 雙缸 ??
希望忍者速克達 ~ 能夠在台開賣 ~^^

因該是單缸300c.c....
av98us 2013-9-19 14:02 只看這個作者
我知道你就是KAWASAKI的業者,不能透漏太多,但也全都說了
av98us 發表於 2013-9-19 14:02 傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?5013
我知道你就是KAWASAKI的業者,不能透漏太多,但也全都說了

我還在念書...目前待業中~~~

以上均為憶測~~大膽假設小心求證~~
AKB848 2013-9-19 14:10 只看這個作者
XYLITOL 發表於 2013-9-19 04:14 傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?1972
我剛去國外偷拍回來的~~~

如果是轉貼照片請註明轉貼來源尊重照片所有人謝謝

給個讚

我有苦衷不註明出處...  發表於 2013-9-19 15:05
看到摟上貼圖的測試車 感覺還不賴!~後輪感覺偏向性能胎!~+ABS 期待瞜傳說中~疑似KAWASAKI 速克達!?4200

給個讚