有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?

本文章最後由 wenyi39 於 2013-9-15 15:03 編輯

這台穩定性才是重點~
基本上你想要加速買這台就錯了吧..
多爬文吧~至少比7天後才回家來的好有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?4371!!(開玩笑)

怎覺這篇這樣發~好像會被丟回收區

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
搭配malossi傳動,說實在的油門到底也沒啥感覺
有點吵就是了

有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?8906

給個讚

請問是重低音還是低沉音的設定  發表於 2013-9-14 21:04
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
per680 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

我覺得人家怎麼跑誰也管不上

不管怎麼勸說也沒用

只是說話實在是太令人聽不下去
拾荒 2013-9-14 21:15 只看這個作者
先去弄傳動吧.......排汽管的錢可以先留下來.....155c.c.就換排氣管.....好吧,我當我是來酸的  我覺得是根本沒必要
你的電腦沒解限速,汽缸沒有提升,連傳動也沒調整......
.挑戰極速.....請到專業賽道去吧,在一般道路挑戰極速,遇到三寶的話,大大"只要"過7天就可以回家了有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?3672
別跟自己的[命]開玩笑,車子壞了不是修就是換,命沒了,除非你是某家教動畫裡的六O骸可以輪迴轉世還保有記憶
那就再見不送了....有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?1011

給個讚

mingli 2013-9-14 21:19 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2013-9-14 21:32 編輯

115Km 以一台 155Cc 來說已經夠快...... 而且也十分夠用了

註:小老婆測試文 此車在距離夠的前提下 原廠配置就有130的能耐了

簡單的送你一句吧..... 想要快 很簡單 不用花錢..... [ 不要命最快 ]

馬路非賽道 請愛惜自己生命 尊重其他用路人的性命 以上

有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?7572

給個讚

SMax使用的傳動變速區域較大 舉例:假設Rck可打四檔 SMax就是可打五檔的車款 拖尾能力自然比四檔的車較強  發表於 2013-9-15 03:19
為什麼12匹的RCK180 尾速會輸給10匹的SMAX呢?  發表於 2013-9-15 02:28
fp71g 2013-9-14 21:29 只看這個作者
勸你還是不要動管比較好,還要搭配傳動配置,才會有一咪咪的感覺,再下一步就是動缸..然後又越改越大.又是一個循環.....

還是省點錢吧...留著加油比較實在
本文章最後由 乂撒古斯乂 於 2013-9-14 21:49 編輯

這位先生 S-MAX好像不是運動取向 您要它多飛快...
相信您也知道它車身多重   以他的馬力拖這台車重
115~120算很正常很漂亮了  改排氣管90%是自己聽起來爽
對車速沒有太大影響  好比說我的刺激400CC  花了29K裝了一隻雷雕雞腿管(毒蠍管)
尾速只增加約5KM  但是排氣聲浪真的很不錯 自認為爽度很高!
如版上眾多車友所言  施主性命重要啊...安全是回家唯一的路.....

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
這樣說法我同意^^  發表於 2013-9-14 22:16
尾速很重要嗎?
在快還不是要停紅燈 有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?2126
皮帶車還是多把心思放在找組好傳動找回流失的動力!!
管.....這東西就如同前幾樓大哥說的改來自己聽爽的
per680 2013-9-14 22:24 只看這個作者
本文章最後由 per680 於 2013-9-15 09:40 編輯
拾荒 發表於 2013-9-14 21:15 有沒有哪位SMAX155改了排氣管的?想知道有甚麼效(笑)果?9244
先去弄傳動吧.......排汽管的錢可以先留下來.....155c.c.就換排氣管.....好吧,我當我是來酸的  我覺得是根 ...

先謝一下大大,其實我的意思是如果換上一根對應原廠的管尾速會不會好一點而己.並不是想要有多快.
一台100CC的RSZ就換了根管,尾數109KM啊,原廠只有90KM...這是什麼道理.

給個讚

你確定那台RS只有改管?  發表於 2013-9-15 18:37