雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題

本文章最後由 乂撒古斯乂 於 2013-9-17 22:07 編輯

回覆可能是翻胎 竟然被 刪文說離題了...您好威啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
輪胎失圓 是可能的 被刪了??  發表於 2013-9-17 22:50
ekiknk 2013-10-6 22:21 只看這個作者
艋舺阿漢 發表於 2013-9-13 20:37 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題253
我猜你應該是高速過彎吧?如是的話那絕對是車子本身構造問題....不管換不換避震...都差沒多少...而且跟上下 ...

您好..是的90過L灣...

給個讚

哈哈...真的... 我已解決 是三角台...引擎吊架也是重點謝謝  發表於 2013-10-6 22:35
ekiknk 2013-10-6 22:25 只看這個作者
支票 發表於 2013-9-14 00:48 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題2909
加重三角台。阻尼修改。可以考慮看看。我是這麼解決的。如果預算夠後避震也可換掉。至於要換哪種見人見智。 ...

您好...抱歉..我忘記回應了...我已經解決了...正如您說的三角台.問題.....謝謝
ekiknk 2013-10-6 22:34 只看這個作者
nt791026 發表於 2013-9-14 13:51 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題656
上下懸吊   真得有差異性
那位KK...56 大大可能騎很慢 感覺不出來

哈哈...真的... 我已解決 是三角台...引擎吊架也是重點謝謝
我同時有勁戰2與雷廷150...真的有差...
ekiknk 2013-10-6 22:34 只看這個作者
AgentJ 發表於 2013-9-14 11:14 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題2033
雷霆再怎麼修改還是改變不了穩定性和操控方面先天就不足的事實
你看比賽就知道了
C組車因為規章規定要使用 ...

哈哈...真的... 我已解決 是三角台...引擎吊架也是重點謝謝
我同時有勁戰2與雷廷150...真的有差...
ekiknk 2013-10-6 22:35 只看這個作者
laiotw 發表於 2013-9-14 15:22 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題1533
前後避震換一換+輪胎換一換....再去殺殺看吧~

ekiknk 2013-10-6 22:41 只看這個作者
廷華 發表於 2013-9-13 20:31 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題3857
殺彎= =?  

怎殺!?

我已解決 是三角台...引擎吊架也是重點謝謝
ekiknk 發表於 2013-10-6 22:41 雷廷150殺灣車身左右搖晃是什麼問題5948
我已解決 是三角台...引擎吊架也是重點謝謝

請問可以分享一下心得嗎!? 我也是遇到這樣問題~~
不知道從何下手,可以請版大分享一下心得,讓我們騎乘RC車友受惠一下^^"
forbearance31 2013-10-15 16:38 發文來自手機 只看這個作者
maximnet 發表於 2013-10-8 14:05
請問可以分享一下心得嗎!? 我也是遇到這樣問題~~
不知道從何下手,可以請版大分享一下心得,讓我們騎乘RC ...

我是有發現
除了吊架兩個橡膠改g妹抑制上下做動之外
吊架軸心
不知各位有沒有注意到
那根軸心穿過的兩個地方
是橡膠的!
把軸心只穿一邊晃晃看就知道
軟的很誇張
個人覺得那才是左右搖晃的重點
evomax7 2013-10-16 05:24 只看這個作者
什麼都還沒換 原廠的情況下 80以上過彎龍頭遇到不平路段 會晃 左右拉扯  後面上下左右扭動彈跳是吧

前避震可換DY套件組 包含 內管 阻尼 彈簧 油封 換油  (可依照體重.騎乘路感 與技師討論) 一般選擇軟Q

前避震換DY套件 會變高一點 因為增加預載行程  

後面可換一般入門級避震約2000~6500 預載可調那種+ 一隻後拉桿    以上2種換完 去一樣的地方試差非常多

避震還是看你預算 騎乘習慣下去做搭配  錢夠多就無所謂 買中階或最好的

不夠還可以加換改良引擎吊架.加裝前叉穩定器    然後輪胎前換熱熔  後半熱熔  品牌.價格 一分錢一分貨

多多爬文吧  FB也有雷霆俱樂部Q&A  也可以上去爬文或發問
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ekiknk + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1