ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件

AURORA_pART1 發表於 2013-9-9 00:46 ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件2252
等於之前公告的就有問題,招回會算打臉嗎?感謝樓主分享

我是覺得會以其他理由招回

然後順便...

嗯...
感謝分享阿~
商譽是很重要的!
油管怎麼會走那邊呢......?根本不定時炸彈......ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件695
官方公布的線路圖我越看越奇怪......他的線是這樣走的嗎?比較像其他車種的走線圖....官方確定沒有放錯車種的線路圖嗎??ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件4286
還好還沒敗下去,從三光上看吧,這樣的解釋聲明,實在很難相信,這是真的嗎?ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件1726
看樣子這品質 要讓人在觀望一下了
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
這下該如何收尾? 名聲的挽救又看這次啦~
本文章最後由 dan0918 於 2013-9-10 00:03 編輯

新車廠還在學經驗 (不要出了**才要覺悟)

菜的菜 混的混
台灣就是沒幾家可選 才會這樣

剛好跨過12點 這麼準

重新編輯不算發帖  還是不能搖搖樂
他們廠內的都是神人理由百百種跟光陽有得比
marcus 2013-9-10 00:55 只看這個作者
本文章最後由 marcus 於 2013-9-10 00:57 編輯
kenkuo 發表於 2013-9-9 09:29 ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件7906
哈、大家都被誤導了
已經有車主說明了,請參考此篇車主的分享
[電系] Elite 300i小白不拆殼燈眉DIY加上KOS ...

看到這個配置,讓我有個疑問,那就是電池怎麼設計在主水箱加水口啊,加水口的蓋子是會洩壓的啊,當水箱壓力過大時,蓋子是會排出水蒸氣的,這是有風險的,基本上車輛的電池應該是要遠離有油氣、高溫和水氣的地方,將電池放在加水口旁邊還真的很少見啊。

油管配置跑在排氣管旁還是第一次看到,一不小心就會纏綿在一起了,這樣可是會有很熱情的結果出現啊...
CLAES 2013-9-10 06:44 只看這個作者
ELITE300I~改善排氣管沒鎖好導致火燒車的詭異事件4742這種設計感覺就像是在加油站的儲油槽上面烤肉&打手機的感覺......... 風險超級高的配置設計..........