ELITE300i 改善大燈不亮加裝HID(H11)之不破壞原廠線路~

a8140552002 發表於 2013-9-8 09:52 ELITE300i 改善大燈不亮加裝HID(H11)之不破壞原廠線路~1483
這牌車的車建議還是什麼都不要動比較好
否則要保固可能就........

保固事小、火燒車萬一在自家車庫或是充滿易燃物的環境
那可是身家財產跟生命安危的賭注!
這樣看起來毫無切線,對向不會很刺眼嗎 ?
謝謝分享!改裝完後還是要定期檢查周邊線路有沒有損壞的可能。畢竟預防勝於治療。
smd6055 2013-9-8 13:08 發文來自手機 只看這個作者
為什麼要搭鐵???
正負極都接回電瓶就好啦!!!
繼電器那邊永遠是小電流啊
這台車買來一年內真的建議不要亂改車
喵的萬一燒掉又要怪消費者
全原廠燒掉至少可以換一台全新
Elite 300i燒掉的第一台車,原廠是說車主自行改裝HID及LED燈條
結果是原廠叫車主簽下保密條款,就賠了他一台新的車
反正不管是自行改裝電系或排氣管螺絲沒鎖緊.......種種原因
只要能搞到火燒車,最後AEON原廠都會叫車主簽簽保密條款,然後就掏錢買單
橫豎車主都不會賠本,倒是可以賭一把改裝看看
順便可以試試AEON的手骨有多粗,可以賠到什麼時候股票下市?
oldman52 發表於 2013-9-8 11:58 ELITE300i 改善大燈不亮加裝HID(H11)之不破壞原廠線路~4777
這樣看起來毫無切線,對向不會很刺眼嗎 ?

原廠魚眼是擴散型的~沒有光型  高度不要太高及可~因為是手機拍照的關系所以你會覺得光強.......~
smd6055 發表於 2013-9-8 13:08 ELITE300i 改善大燈不亮加裝HID(H11)之不破壞原廠線路~8927
為什麼要搭鐵???
正負極都接回電瓶就好啦!!!
繼電器那邊永遠是小電流啊 ...

不管有沒有改線hid 一定要多加電瓶跟車台搭鐵 線~ 這台車本設計就是一條線到底的~就像是你說的正負極都接回電瓶~又加上那條的線材不是很好~這樣長期下來線組會過熱~火燒車也就是這樣來的~  
G8-150 發表於 2013-9-8 13:56 ELITE300i 改善大燈不亮加裝HID(H11)之不破壞原廠線路~1754

我沒有動到原廠的線路~也沒有修減~  只是加強而以~   
G8-150 發表於 2013-9-8 13:56 ELITE300i 改善大燈不亮加裝HID(H11)之不破壞原廠線路~2916

為自已買個保險~  燈那麼暗怎麼騎山路    ................不 修改才會燒掉吧  ......