ADDRESS V125SS改裝分享

V125G         胎不错。
ccx 2013-9-22 00:24 只看這個作者
請問ADDRESS V125SS的後照鏡,是正正牙8mm還是10mm???

目前車不在身邊無法拆看,原廠後照鏡角度龍頭低太低看不太到...

你車上那是蛋蛋車的嗎????感謝你的分享!!!!你的車改的好漂亮ADDRESS V125SS改裝分享5342
MDFD也是可調款嗎??車很看喔!!!!ADDRESS V125SS改裝分享6577
ccx 發表於 2013-9-22 00:24 ADDRESS V125SS改裝分享525
請問ADDRESS V125SS的後照鏡,是正正牙8mm還是10mm???

目前車不在身邊無法拆看,原廠後照鏡角度龍頭低太低 ...

10MM正正牙~是DIO的一隻才70~80ADDRESS V125SS改裝分享6772
剪刀石頭布 發表於 2013-9-22 15:17 ADDRESS V125SS改裝分享9313
MDFD也是可調款嗎??車很看喔!!!!

可調款~預載 下壓回彈都可調ADDRESS V125SS改裝分享1109
請問md-fd好用嗎最近在考慮fd或f2 可以分享一下嗎
還OK~會買只是單純因為他全可調 之前BWS125已經換過一組FD
騎ADDRESS也用過一組F2
bgyl 2014-3-18 01:44 只看這個作者
日規頭裝BREMBO 總磅修殼好慘...

台規頭完全不用修殼大勝~~ 我裝13MM側推
mdfd 是幾芯的呀 30 嗎 那為何原廠三角台不能用呢
低調奢華 簡單好看 極品~ADDRESS V125SS改裝分享3339