士林---武嶺一日來回

本文章最後由 MustReiter 於 2013-9-7 11:08 編輯

大大太強了
能否分享下文字路線?感謝
過陣子可能也會找個時間挑戰一下

已收到~謝謝
北宜夜跑,對一般人而言或許會覺得恐怖

但跑過幾次夜晚北宜倒也還好,除了沒路燈,蚊子敢死隊一直對安全帽面罩自殺攻擊之外
夏天夜晚沒甚麼車,風吹來還挺涼爽的,只是如果油不夠的話最好先加好在上北宜

否則坪林加油站非24小時營業,上次環島回程才在北宜看到有人半路推車
停下詢問才知道沒油了坪林加油站沒開推了快半小時車,幸好我車上帶的小罐寶特瓶95還沒使用先給他加撐著先
larry0620 2013-9-6 21:22 發文來自手機 只看這個作者
我也好想一日衝武嶺,但上次一日日月潭來回北投我就嚇到了!累死了。
你可以在多嘗試看看不同路線 風景也會不一樣
武嶺我一共上去三次 但是都是兩天一夜

第一次去武嶺 大鶯路-台三乙-台三-台8-台21-台14-台14甲
第二次去武嶺(爬主峰) 北宜-台7甲-台7-台8-台14甲
第三次去武嶺(爬東風) 北宜-蘇花-台8-台14甲

第四次考慮從北橫開始...
大鶯路-台3-台7-台7甲-台8-台14甲
或者是....
台3-台7乙-台7-台7甲-台8-台14甲

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
wwl 2013-9-6 23:32 只看這個作者
s9060310 發表於 2013-9-6 15:25 士林---武嶺一日來回4444
無法冷卻的躁動血液 出發一日武嶺吧! 2013/8/25
第四張圖片就在北宜用手機拍的月光海 親眼看到真 ...

我發現就是這篇文章讓我動了衝武嶺的念頭!就是你!太感謝你了士林---武嶺一日來回3313
月光海真的是超正士林---武嶺一日來回5573,有機會去拍拍月光海士林---武嶺一日來回1163

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
勸跑無誤XD  發表於 2013-9-6 23:55
wwl 2013-9-6 23:37 只看這個作者
maggie 發表於 2013-9-6 16:13 士林---武嶺一日來回1142
GP125碟煞長時下山會熱衰嗎
還是引擎煞車居多?

是還好!應該沒有這種情況!
引擎煞車無法啊!一堆急彎士林---武嶺一日來回415

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
wwl 2013-9-6 23:39 只看這個作者
sam78423 發表於 2013-9-6 16:25 士林---武嶺一日來回9963
七月底也跑過一次武嶺

其實像北宜 跑晚上反而安全多了

晚上車很少,不過蠻多大貨車的!
就大多都跟著貓眼和指示牌跑~
wwl 2013-9-6 23:44 只看這個作者
winson168 發表於 2013-9-6 17:20 士林---武嶺一日來回9249
北宜夜跑,對一般人而言或許會覺得恐怖

但跑過幾次夜晚北宜倒也還好,除了沒路燈,蚊子敢死隊一直對安全帽 ...

沒雪隧前大多跟家人晚上開車走北宜!
我總覺得我被比較大隻的蟲撞!士林---武嶺一日來回784
晚上夜推北宜,一個人嗎?!你人真好,好險她有遇到你,要不然他要推何時!
wwl 2013-9-6 23:46 只看這個作者
larry0620 發表於 2013-9-6 21:22 士林---武嶺一日來回8987
我也好想一日衝武嶺,但上次一日日月潭來回北投我就嚇到了!累死了。

你這樣來回應該也要14小時左右吧?!也蠻衝的啊!哈哈士林---武嶺一日來回7992
wwl 2013-9-6 23:53 只看這個作者
殺殺殺 發表於 2013-9-6 22:22 士林---武嶺一日來回2564
你可以在多嘗試看看不同路線 風景也會不一樣
武嶺我一共上去三次 但是都是兩天一夜

感恩提供多條路線可衝武嶺啊!環島也可先衝武嶺...期待啊!
大感謝!!!