關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明

警消還沒量就把車載走了?  動作這麼快很可疑!?
哇嗚
燒得有點嚴重
只好等車廠鑑定的報告出爐再看看是怎麼回事
大家平安關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明2052

給個讚

讚: 5.0
smallyellowmax 對不起,我誤會了,謝謝你囉!!  發表於 2013-9-7 11:01
....cqw80000 車友別這麼生氣,我是回樓下kenkuo,你可以去看他回的留言都是什麼,報告沒出來就再亂放話  發表於 2013-9-7 09:54
smallyellowmax你是在說啥鬼話,我有說改裝嗎? 我文章有提到改電系嗎?  發表於 2013-9-6 12:58
讚: 5
是"正常使用"還是"改裝"不當?自己要改電系就別想要求原廠負責,不等鑑定報告出來在說啥鬼話?  發表於 2013-9-5 10:19
車廠校長兼撞鐘自己鑑定、當然結果是車主使用不當囉~  發表於 2013-9-5 09:20
不是想批評,XX騰的車真的很兩光
重金代言 還不如把品質做好

給個讚

讚: 5.0
前段好像熔到斷掉 掉在旁邊

隱隱約約有一段排氣管前段在地上
才剛在01上看到這則消息,果然在小老婆上又看到了,

燒一台是個案,稍兩台還能當做巧合帶過,要是不幸又有車主的車再燒下去,就只能說肯定造車過程有問題了吧!?

只是假設真的是車廠造車上有問題的話,第一台與第二台火燒車的間隔時間這麼短,

怕有可能是起火的原因點(假設是某零件)的時間差不多到了,那接下來300的車主真的要多注意一點,

短時間內廠商要是沒找出起火原因進行召修,只怕還會有這樣的消息出現.....
太神奇了
不知道說什麼好了
車主自己拜拜
之前那台有改東西,後來的報告有寫的很清楚....

這台這麼快就被回收掉.... 恐怕連證據都會沒有,如果是我,我是絕對不會同意AEON把車載走,我會自己找專業的鑑定部門等報告,檢查完以後在看要提出訴訟還是單純求償。
先來插個書籤

不知道樓主不惜用雙帳號,也要說明AEON不斷燒車的事情,不太瞭解為什麼特別想關注AEON的事呢??

其他家廠商難道都沒有這樣的問題嗎...

如果真的其他廠商都沒事故,只有AEON有事故,我會比較相信樓主的說詞...

有事故的廠商應該是不只一家吧,做報告也不能只說那一家的特別爛吧,對全部市場的機車應該公平看之....

給個讚

火燒車的確是事實、其餘的廠商才有權提告、你哪位阿?  發表於 2013-9-5 09:21
發爐的都是 ELITE 300 嗎?
有其他車種案例嗎?
才剛牽一台 MY150, 別嚇我啊 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明3260