Mobil 0w40/5w50 入手

kioko 2013-9-21 00:32 只看這個作者
Mobil 1 法版和美版的5W50我都有用過...但是我屁股遲鈍,感覺不出來差在哪Mobil 0w40/5w50 入手6674
還有相同點就是1200km換下時,油的光澤仍在,看來以後要過1500km再換了~Mobil 0w40/5w50 入手6021

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 fgfd445rter 於 2013-9-21 21:03 編輯

之前我有用過金蓋和銀蓋的5W50各一瓶
人家都說銀蓋好用 我覺得金蓋好像好一點 可能當時用金蓋的時候沒操長途吧
還有銀蓋15W50 長途真的不錯 CP值不錯

下次有機會在拉幾瓶試試

美孚的油用起來比較合我感覺
下次換用別的油就會覺得有點怪怪的...總覺其價值亞於隨便一瓶美孚15W50 OR 5W50

嗯...雖然今天颱風天 想買油來換 讓我閒不住 雲林這邊天氣又陰天不下雨的...
就GO~了
因為看來沒人要 那我就勉為其難的抱走了~
Mobil 0w40/5w50 入手8229
Mobil 0w40/5w50 入手9944 順手 順手而已...

Mobil 0w40/5w50 入手5071
荷包GG...3.3

明天再來換~

不知道有人有人試過mobil 1 系列的混油
老爸車用剩mobil 5W50 混我新買的0W40剛好夠用機車2次
我將會試看看
笨中的笨 發表於 2013-9-22 00:44 Mobil 0w40/5w50 入手906
不知道有人有人試過mobil 1 系列的混油
老爸車用剩mobil 5W50 混我新買的0W40剛好夠用機車2次
我將會試看看 ...

聽說在美國那邊很多人是把Mobil 15W50的混0W40的 (因為這樣ZDDP的ppm含量較高..)
Cygnus125 發表於 2013-8-31 23:01
娜大是說美製的銀瓶銀蓋這瓶啦...

這是哪家代理進口的?
請問是在那裡買的?又是哪家油商代理進口的呢?