返回列表 發新文章

Luxgen7 SUV俄國預告片

mvr 2013-8-28 14:51 只看這個作者
支持台灣 所以我用行動表示 買了
耗油是沒錯(高速加58L可跑560KM) 但我不介意 故障率 其實蠻低的 沒有外傳那麼不堪.. Luxgen7 SUV俄國預告片5319 Luxgen7 SUV俄國預告片9253
花錢買經驗的國度..
mvr 2013-8-28 14:54 只看這個作者
本文章最後由 mvr 於 2013-8-28 14:58 編輯

放眼望去 110萬能買到 可坐7人 (保險確實保障7人 無關位子前後)
又有360度 環景影像 按摩椅 夜視輔助 TCS AFS 渦輪增壓(170P可調到190P 不亮燈) 市面上國產可說沒有..

納志捷LSUV   
gby206 2013-8-29 02:43 只看這個作者
mvr 發表於 2013-8-28 14:51 Luxgen7 SUV俄國預告片210
支持台灣 所以我用行動表示 買了
耗油是沒錯(高速加58L可跑560KM) 但我不介意 故障率 其實蠻低的 沒有外傳 ...

怪了

我同學是那隻賊的銷售員

我問她此車能買嗎

他說都同學超過20年我會騙你嗎

他叫我去多看看別的國產品牌的車

說不想賺我的錢

哈哈哈

gby206 2013-8-29 02:44 只看這個作者
mvr 發表於 2013-8-28 14:54 Luxgen7 SUV俄國預告片166
放眼望去 110萬能買到 可坐7人 (保險確實保障7人 無關位子前後)
又有360度 環景影像 按摩椅 夜視輔助 TCS A ...

配備一堆
到時也是壞一堆
以前買過尖兵180就領教過
配備一堆
沒三年壞一堆
gby206 發表於 2013-8-29 02:44 Luxgen7 SUV俄國預告片3799
配備一堆
到時也是壞一堆
以前買過尖兵180就領教過

所以說 越簡單越耐操~就像大同電鍋!!

光那一個側照鏡 有2顆鏡頭~被撞壞了~不知要修多少??

只能說 先從基本做起~要先顧耐操耐用~評價才會好!!
如果 不耐操 不耐用~~配備在多 我也不敢買~~因為我修不起!!
mvr 2013-8-29 08:33 只看這個作者
我買6年保固 過保固就 會換車..
因為市面上叫不到 料件可以維修 只能原廠修車 不二價

BMW的料件取得 都比納智捷來的簡單  
納智捷不外放 汽車材料 你想買個電動版保險桿 或是CEO水箱護罩  都要是車主 才能購買 損壞件需繳回..
mvr 發表於 2013-8-29 08:33 Luxgen7 SUV俄國預告片3674
我買6年保固 過保固就 會換車..
因為市面上叫不到 料件可以維修 只能原廠修車 不二價

Luxgen MPV  3年中古車~就只剩50~60萬了~!!
6年後 過保固~就沒什麼價錢了~~

你就留著自己開~~好好保養~比較好!!