Mio M300小金剛行車紀錄器測試開箱

本文章最後由 SingleForce 於 2013-8-26 21:22 編輯

我也有買一隻XD
強烈推薦裝在安全帽上
原廠的那個轉接坐有點太長  
裝在車上再加上轉接坐的長度  很容易震到看不清楚(不過按下暫停時的畫面都還算清晰)
裝載安全帽上的話  就算搖頭晃腦也不會比裝在車上的那種震動來的恐怖
樓主一定要安裝一次在安全帽上試試看XD

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lpr617 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

用在安全帽反而才不會震吧.....= =
阿赤 2013-8-26 21:45 發文來自手機 只看這個作者
快拆座跟後照鏡腳座加裝雙面膠用2-3層貼在一起後鎖緊可改善一些
目前還在實驗更好的方法
快拆托盤曾遇過斷裂主機飛出去
usb線不要放太長

是我身體欠安嗎
頭暈.螢幕看不清楚
r60114 2013-8-26 22:19 只看這個作者
我的M2卻沒遇到海市蜃樓的問題
但是夜間遇到比較大的晃動還是會拖光影
檔車又前後改懸吊,固定在後照鏡。

bm2iua 2013-8-26 23:18 只看這個作者
不知夜間的部分是否有改善了
建議還是固定在安全帽上...
台灣的路面品質,說真的不適合固定在機車上
lpr617 2013-8-27 04:54 只看這個作者
abc40255 發表於 2013-8-26 21:08 Mio M300小金剛行車紀錄器測試開箱966
看了 youtube 怎麼覺得 滑面都會抖動 很像海浪抖這樣 ~~~
開hd 畫素好像也沒有好很多

目前抖動實在是大問題,不過此次臺風當天風雨強襲下也,還不錯!
lpr617 2013-8-27 05:57 只看這個作者
本文章最後由 lpr617 於 2013-8-27 06:32 編輯

使用高密度海綿,情況有比較好,
但是車震和鬼島的地無三里平(路平專案''''''),
我想只好前後避震著手
大大建議上安全帽也不錯
但是也各種防震都試試Mio M300小金剛行車紀錄器測試開箱2510

祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
鎖在機車車體不比黏在汽車內..避震是差很多的..
身體在騎車遇窟凹處時..會本能的逆方向緩衝..