部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的

既使這機車駕駛有點過激部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的7858
但汽車駕駛搶鑰使應該違法了
甚至還打人
機車駕駛快按鈴控告吧
幫愛車升級部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的9848
如果能把禁行機車移除 會更好 台灣機車族族群太多 上下班 總是塞車 政府都沒想過這個問題嗎?
安全性撇開... 機車族用量大 是否要考量機車族用路權.....
謝謝我的小鵝 你陪我度過這八年 感謝你的付出 謝謝
機車車主要提告了 不知道上檢察或是法院 汽車車主會變小孬孬 道歉賠償

還是繼續這麼囂張給檢察官 法官看 辯稱自己沒錯
rexxx 2013-8-20 17:02 只看這個作者
為什麼不是讓我遇到呢??
我保證他現在再求警察放過他~
每一次的影片 都是機車車主騎在內車道 然後被逼車 他就開始說 那沒有禁行機車

用自己所知道的知識 來玩弄別人 仗者自己有行車紀錄器  

那樣按喇叭總有天一定會出事情 如果今天機車車主 騎在外車道 是不是就不會有所謂的這些紛爭?

真好賺阿..以自己所知道的知識 騎在內車道 然後車來逼你 開始和他戶嗆 最後對方受不了

就開始動手 罵人 一堆罪就可以成立 他就可以開開心心去警察局準備提告他

還可以拿到賠償金呢  真好...  這就是所謂的正義

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
夜路走多了不太好,改天遇到不要命的 一車拼 代誌就大條了  發表於 2013-8-20 20:42
讚: 4
您也被入侵了 超級01跟K26都是影片主角好朋友  發表於 2013-8-20 20:37
奇怪 快車走內側 慢車走外側 有問題? 難道要慢車走內側快車走內側 ????  發表於 2013-8-20 19:20
為何不能騎在內車道 ? 照你的說法 你覺得重機也不能騎在內車道嚕  發表於 2013-8-20 18:22
hibeetley 發表於 2013-8-20 17:22 部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的8419
每一次的影片 都是機車車主騎在內車道 然後被逼車 他就開始說 那沒有禁行機車

用自己所知道的知識 來玩弄 ...

關於你這篇文章有很大的爭議在,假如後方是砂石車按喇叭,又PO上來,那你又說誰的錯?
1:車主他在他的車道上行駛本來就沒錯
2:有行車紀錄器以及所知道的知識來玩弄他人,基本上那汽車也都有加裝,警察也有法律知識,難道
這就叫做玩弄他人?
3:按喇叭的按法有點過法,但不犯法
4:他有要求賠償嗎?有告人嗎?
請確認主題,或許你是四輪,我也有四輪,但錯就是錯,車子本來就不是不打燈就進行變換車道,這叫任意變換車道,也不是打人搶鑰匙就正確,或許車主的個性以及態度如此,但不代表,路就是四輪的,我也有繳稅金啊,為何我今天換騎摩托車,我就要這樣車道就不可以正常行駛                                                
tin800427 發表於 2013-8-20 15:46 部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的1256
承德路哪來的機車道??

熟悉功能中...此篇請幫忙刪除 >"<
不論誰對誰錯  機車畢竟是肉包鐵  還是以自己安全為優先
摁~其實你們可以看看PO文者的騎車方式  今天汽車雖然沒打方向燈 不過他不是直接切進來 是慢慢切進來 但是PO文者卻連煞車都沒按 只長按喇叭 沒寫禁行機車是對的 但是自身安全也要顧 不能說沒有寫禁行機車就可以代表你完全都不用變通 今天如果你們是機車騎士 遇到這種狀況通常都會按煞車或是直接車道切超車巴(後照鏡   我騎車也有4年多了 多禮讓可以排除大部分的事情

給個讚

讚: 5.0
為什麼不說: 明明可以大事化小 真搞不懂這"汽車"人士是在跟人硬碰硬什麼 改天遇到流氓他就GG了XD 今天如果叭他的是砂石車,我想汽車駕駛也不敢怎樣   發表於 2013-8-21 11:32
右車道沒禁行機車  發表於 2013-8-20 23:14
ssc
明明可以大事化小 真搞不懂這機車人士是在跟人硬碰硬什麼 改天遇到流氓他就GG了XD  發表於 2013-8-20 18:34
本文章最後由 BruceLin265 於 2013-8-20 20:53 編輯

不是路權在己便可理直氣壯咄咄逼人...按喇叭...喵人嗆聲...

拉個煞車就可以解決的事有必要搞這麼大嗎?

記得幾個月前宜蘭有個機車騎士因細故被一輛汽車追了好幾條街,最後被撞死.

最好車主都不會去遇到大尾的

好多人講法講路權...但個人認為在合法的基礎之上還得"合情合理的使用路權." 才是正確的.

" 肆無忌憚的利用路權." 並不可取.

給個讚

讚: 4.8
機車騎士要爭路權 到時候遊覽車也來爭路權好了時速100可以開高速公路內車道  發表於 2013-8-20 23:14
讚: 4
騎車甚麼最重要? ...有空閒 跟 好心情!