部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的

本文章最後由 abrahamese 於 2013-8-20 10:26 編輯

台灣應該是法治國家吧?

如果從法治來看,機車確實沒有違反什麼...
要說就是道德上的瑕疵(比較嗆!)

但如果態度比較強硬比較嗆的回應~就應該被打跟搶鑰史

難怪大家會覺得~女生穿比較露就"應該"被摸~被強暴!!

給個讚

讚: 5.0
同意您的說法  發表於 2013-8-20 17:33
道路交通... 喇叭部分,道德跟機車騎士一點邊都摸不上吧,汽車駕駛的情緒也沒很好就是  發表於 2013-8-20 14:00
讚: 5
1情2理2法,錯誤的順序搞得現在的人都認為法根本不重要  發表於 2013-8-20 12:05
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
刚刚经历水灾。。。。。终于能上网了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可喜可賀!  發表於 2013-8-20 10:30
CLAES 2013-8-20 10:29 只看這個作者
部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的4543這車主真的很厲害~! 常常遇到這種白目駕駛......... 期待這白目駕駛被人肉出來的時候~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
不懂  機車保持在自己的車道  汽車變換車道的車不打方向燈 一直靠過來  按喇叭 這樣叫逼車  
那 汽車換車道 按喇叭 從旁邊開過去  這叫什麼? 部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的1957

skiptomylou38 發表於 2013-8-20 10:12 部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的8703
雖然您說撇開鬼島法律不說,但交通法規就已經告訴你"變換車道前應禮讓直行車先行",就像我開車在國道中線 ...

交通法規是有"變換車道前應禮讓直行車先行",影片中是"同車道變換車道"吧?
不能因為摩托車機動性高他先切過來就當作它已經是內側車道的車輛
您在國道上面的際遇代表也是有汽車駕駛經驗
兩種車輛正常切換車道所需的時間您心裡也有數
但是要引用的話也是"同車道車輛變換車道後車應禮讓前車"
要講法規的話機車行駛中的定義是和汽車相等...
搶鑰匙不就已經構成強奪罪了嗎部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的4696

打電話叫警察來就可以用這條把他壓到死了不是嗎??
互相尊重與禮讓嘛!這個不是在國小就教過了嗎,為什麼長這麼大了都還學不會呢?有甚麼好爭的呢?真是越活越退步,大家一起努力讓我們的生活環境變得更好!
什麼沒有碰撞不算肇事逃逸= =...他搶劫欸!!!!
怎麼又是這位fighter車主?

後面還載著女生

退一部不就海闊天空

從事主PO的各個影片 真的很然讓人不去猜測他的居心!

NO.1 四輪車主動手+搶KEY就是不對
NO.2 fighter 車主是不是也該檢討自己的態度,為什麼他PO的每個影片最後都會讓四輪車主下車理論

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
超級01就是影片主角 注意喔  發表於 2013-8-20 20:20
你現在是在提倡有禮貌運動嗎? 禮貌是對人用的 懂嗎?  發表於 2013-8-20 15:02
RV STYLE 慢慢跑 欣賞沿途風景吧
RACING STYLE 抓緊握把 讓引擎咆哮吧
看了一下~按喇叭時間不算長~就算按長一點~也不代表可以動手(在大陸按的比這更兇~也不會這樣隨意出手)~部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的708
消音部分時間~跟汽車是有一段距離~可能自言自語再幹焦吧~部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的7811