部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的

fuchen 2013-8-20 08:35 只看這個作者
本文章最後由 fuchen 於 2013-8-20 08:57 編輯

台灣需要多一些影片PO主這種人,能盡量搞這些無視他人路權的就盡量搞,可惜我不敢部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的7753,我以後有錄影機大概也只會來陰的,除非太誇張...
許多人也真的超可悲,允許汽車違規侵犯他人路權,不允許機車違規按喇叭...
這種駕駛如果PO主有報警的話,大部分進警察局之後也不會這麼硬了部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的4552...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正確 應該組一個團 有空就糾出這些四輪嘴臉讓他們紅  發表於 2013-8-20 14:58
李錦德 發表於 2013-8-19 23:21 部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的6898
自我感覺良好 現行法令是這樣   也是要保護機車騎士   肉包鐵何必跟鐵包肉爭呢 .自己討皮痛.你撞的贏它嗎?
...

又在肉包鐵、鐵包肉了............禁行機車根本就不是為了要保護機車騎士,如果你有看過當年實施法令的時空背景,就會了解當年是為了什麼而禁行機車;再者,看看公車、路邊停車全部跟機車擠在同一車道上,這樣真的有比較安全???
Dream Big...Then Do It !!!
請大家看看這位車主發過的所有逼車影片吧,
個人覺得這位車主的品行有問題,
口氣很差,騎乘方式有問題,行為偏差,腦袋偏差,
被人找碴是剛好而已,下次遇到兇一點的,
我看他連PO上網取暖的動作都做不到了,
大家也不必要一窩蜂的給他溫暖吧。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
你現在是在提倡有禮貌運動嗎? 禮貌是對人用的 懂嗎?  發表於 2013-8-20 14:58
ab008 2013-8-20 09:15 只看這個作者
現在好像常看到2輪與4輪的戰爭~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
你來到小老婆論壇了  發表於 2013-8-20 13:32
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
其實

逼車、攔車又搶鑰匙

是我就直接去旁邊打電話報警了

跟他揮什麼
雖然搶鑰匙、打人是不對的行為,但是機車車主如果可以不要那麼衝的話
這些事情都可以避免,我希望台灣人可以"以和為貴"
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
本文章最後由 roger8961 於 2013-8-20 09:42 編輯

我覺得...
注意口氣跟喇叭的方面...
或許可以少一點爭執...
然後和平地跟汽車車主講說...
"可行機車"唷~
MR-狼 2013-8-20 09:24 只看這個作者
改天在路上遇到逆向行駛的汽車 本文機車車主會不會一樣捍衛路權 選擇跟他對撞?部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的7174

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
或許還會跟對方說 這邊沒有禁行機車喔  發表於 2013-8-20 20:14
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
我 4輪 + 2輪 一年按過的喇叭不會超過5根手指頭.

踩煞車/等幾秒 能解決的事我就不會去按喇叭.

因為我很討厭被叭, 同樣我也盡量不去叭人.

給個讚

讚: 5.0
機車唯一功能不彰的就是喇叭 跟您一樣 一年按不到五次 結果想按常按不出來(不常用 接觸異常)  發表於 2013-8-21 07:17
希望大家都像您一樣  發表於 2013-8-20 17:36
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 剎車比較快 按喇叭再剎車往往來不及.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎車甚麼最重要? ...有空閒 跟 好心情!
看了以下第二部影片,此輛機車車主的駕駛習慣實在有待改進,因您違規了,當然就以喇叭警示,不然要傳簡訊告知嗎?習慣禮讓吧...........

給個讚

讚: 4.5
讚: 4