[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全

西瓜皮~"~我家那口子講不聽阿一直說戴全罩好熱~..~無奈
欸他忘記後面有在人不用先看一下嗎
本文章最後由 boy72106 於 2013-8-19 19:18 編輯

[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全3878
.
.
.
.
.
.
.
可以想像大家的表情~~[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全3135
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全139

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
總是看不到車尾燈@@~
瓜皮帽 真的很危險..還好這一個車禍機車主人沒有..大力撞擊..跟飛出去..不然沒掛也是重傷
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
希望能多推廣
不然每次戴全罩式安全帽都會被老一輩的人說是要去飆車喔
一整個不知道說什麼......
奉公守法都會被撞‧‧‧‧

真不知道他為了什麼闖了那紅燈?
這以前大學教官也拼命宣導~
死傷的同學教官說都是受撞擊瓜皮脫落or飛走
導致落地頭部已無保護!
記得以前教官說有一位同學走的最冤的是...
A同學載B同學剛起步大補油門,B同學沒坐穩結果只是這樣往後倒就走了![影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全1100
因為B戴瓜皮扣帶又弄的鬆鬆的(路上一堆都這樣給牛頭馬面找方便)[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全741
本文章最後由 ko200608 於 2013-8-19 20:32 編輯

這個阿 路上常常見到 [影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全7277

還有不戴安全帽的  晚上不開大燈 不然就是壞掉都不修

還有從巷子 出來 也都不看有沒有來車  很殺
(今天早上就遇到 好險 我騎很慢)

我還遇到 我是這邊 綠燈 我左轉過去

對面紅燈 有人闖紅燈 我給他案啦叭 沒再怕的..
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全9019

第17秒走光嗎?

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
西瓜皮的安全帽有些根本就沒戴緊
不是不扣,就是帶得鬆鬆的
安全性幾乎是無

給個讚

讚: 5.0