垃圾變黃金...重組報廢豪漢150GY6引擎<玖-....................>

樓主真是有心....
給你一個"讚"垃圾變黃金...重組報廢豪漢150GY6引擎&lt;玖-....................&gt;1403

給個讚

讚: 5.0
HKJ
讚: 5
^_^  發表於 2013-8-28 11:11
兲焘 2013-8-27 21:07 只看這個作者
看大大害我真的好想要DIY引擎  可是還是很不懂地方垃圾變黃金...重組報廢豪漢150GY6引擎&lt;玖-....................&gt;4343

給個讚

HKJ
^_^  發表於 2013-8-28 11:11
超猛的!期待下一篇的到來。

至於雙槍改裝的部分,曾經看過迪爵是用把油箱打凹的方式,工程也是很浩大!

給個讚

HKJ
站上就有一篇GY6改雙槍了,確實是以打凹油箱做處理,但個人不喜歡這種施工方式  發表於 2013-8-28 11:13
看了那麼久,我看不懂,那兩支軸心,有什麼差別,

給個讚

HKJ
請看文章更新的解說  發表於 2013-8-28 11:14
好厲害阿~DIY的精神發揮的淋漓盡致!

給個讚

HKJ
^_^  發表於 2013-8-28 11:14
花了莫約兩小時從第一部開始看到這(剛註冊沒多久),真的很感動...回想起十多年前接手一部中古dio也跟你一樣這樣搞...一一"
雖然dio單純多了,但看你清潔case油泥土塵的龜毛精神跟我不相上下,真是心有戚戚焉...可能礙於星座特質吧!哈
加油...期待後續發展~
PS:我也一直在想墊片油封的微妙關係...

給個讚

HKJ
請看文章更新的解說  發表於 2013-8-28 11:15
手藝很巧 做工很美垃圾變黃金...重組報廢豪漢150GY6引擎&lt;玖-....................&gt;3940

給個讚

HKJ
^_^  發表於 2013-8-28 11:15
版大你這篇我等了2個禮拜 繼續支持直到它在路上跑為止
加油~

給個讚

HKJ
^_^  發表於 2013-8-28 11:15
樓主您太客氣啦,您的PO的文章剛好可以給新手很多經驗上的學習,像我也是看了您的文章後才鼓起勇氣來分解我的機車做清理,順便練練經驗。

沒人看您的文章有時候不見得是真的沒看阿,有些可能是看了沒回

但我是.....根本就不知道您有發了這麼多的文章

我最後看到的那篇是第四篇,還以為您最近在忙沒新的文章了
結果今天看到已經到第九篇了

萬一文章被鎖或進資源回收桶,記得備份一份寄給我阿,我要好好細細的品嘗阿

給個讚

HKJ
^_^  發表於 2013-8-28 11:16
Hal 2013-8-27 23:34 只看這個作者
恭喜HK兄的大作終於完成了, 下午在公司用iPad瀏覽完忘了回覆

接著套餐會不會延伸到
57.4+4V head, 搭上cvek26根本天作之合

那般順暢寫意, 又不會過度神經質的動力呢 就讓我們繼續看下去 垃圾變黃金...重組報廢豪漢150GY6引擎&lt;玖-....................&gt;200

給個讚

HKJ
我的終極目標是改成噴射系統  發表於 2013-8-28 11:17