新款OZ150破尾數魔咒土炮最好玩

C調 2013-8-18 18:50 只看這個作者
改要錢錢阿    土砲不用花太多錢錢啦

純土炮分享啦
騎車是種享受   也是種體驗
你這是新版空濾的修法?還是舊版 ? 看不出來
C調 2013-8-19 05:31 只看這個作者
新版的 OZ喔

消光黑跟亮白的 式樣款
騎車是種享受   也是種體驗
推土炮實驗精神!
沒想到一個進氣量就影響這麼大
不過也證明了oz真是台好車阿
C調 2013-8-21 10:21 發文來自手機 只看這個作者
土砲後騎了五百多公里  心得
雖然轉速可以延後  尾速表速能到,122
但有個發現  扭力有比較緩慢但是感受不大要在上坡停止在慢灌油門才有感覺到  一般騎乘上沒有卡卡的  在來是回油門的頓挫感變小了  扭力的問題會不會是我挖多一格導致我也不清楚要請新款沒挖的剛要施工的來測試了  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
r5060412 + 1 持續分享內容!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

所謂扭力比較緩慢的意思是說
加速會比較慢嗎><
還是會比較頓??
不好意思小弟不太懂車
這幾天也想來試試看
但比較想要起步時可以比較快的效果新款OZ150破尾數魔咒土炮最好玩619
C調 2013-8-21 20:47 只看這個作者
r5060412 發表於 2013-8-21 12:31 新款OZ150破尾數魔咒土炮最好玩2313
所謂扭力比較緩慢的意思是說
加速會比較慢嗎><
還是會比較頓??

因該說40後的暴發感變順了

加速跟原廠比  沒甚麼差

蛋差再轉速  轉速爬到8000轉後會慢但速度還是一直  在往上

整體而言變的很順     給你參考吧   如果會擔心 那建議你險去掉一格試試吧

聽他說一格就有差   但有限  妳可以慢慢來一格感覺不大  在半格試試最後就2格吧

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
r5060412 + 1 用心解答

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

C調 發表於 2013-8-21 20:47 新款OZ150破尾數魔咒土炮最好玩347
因該說40後的暴發感變順了

加速跟原廠比  沒甚麼差

摁摁摁摁好謝謝大大的解說還有熱心的回答!!!
等颱風過去後會來試試看
希望不要讓起步那種托重感更重就好!!
本文章最後由 健健美 於 2013-8-22 13:32 編輯

請問集氣箱左右兩片怎麼分解啊?硬撬開嗎嗎???我是舊版OZ,也可以這樣做嗎?感恩
C調 2013-8-22 18:39 只看這個作者
舊版的  一樣是拆螺絲

舊版  板上有前輩提供了改裝高流量

好像是跟RS共用  S牌的高流量  Y拍找找吧