只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?

本文章最後由 thomas528tw 於 2013-8-18 00:17 編輯

先不說重機,我記得只要有車隊(汽車)聚會,常常會惹人閒話!
為什麼?因為"佔據"!
過程都合法,沒有超車、沒有並排、沒有超速...,但當一大群車子同一時段出現在同一個地點時還是會被批評!
佔據了停車位、佔據了車道...,這些都是讓人印象差的原因之一!
除非,該車隊是高級車組成的車隊,很奇怪的負面話語(批評)及印象會變少,反而是讚嘆變多了!
所以就如同我前幾篇回覆所言,其中精華在於"人的觀念",這點沒異議吧!
PS:(1)我所說的是"車隊聚會",不包括動不動就可以變成車聚的T牌聚會(不誇張,隨便停紅綠燈或者到停車場都可看到絕大部分是T牌車,銷售量驚人)!
(2)我不是批評這一篇喔!我只是就事論事,討論一下為何會有負面的話出現!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不包括動不動就可以變成車聚的T牌聚會 哈哈!  發表於 2013-8-18 00:42
強詞奪理,嘴砲至極,佔據勒~ 使用勒~ 真不知還會蹦出啥詞彙。

給個讚

弱弱的問一聲.....這是在說我嗎?  發表於 2013-8-18 01:55
拜託   頭腦清醒點

汽車占地面積大  一台接一台  影響機車族群權益  這不叫占路 因為合理的
普通機車族群多  上下班  占滿台北車道  這不叫占路  因為合理的

上面那段影片就叫占路  就叫該死 就不應該???????????????????
What????????????????????????

想像  拜託  想像  用力的想像    用你只開發1%的大腦想像

如果全台  重機數量 占 50%   
但要守那該死的法規  
重機 同車道不能並行
重機也要顧旁人眼光 不得超速
重機也要顧正義狂人的意見  不得超車

那請問   那段裡的人影片錯在哪???????????????????????????

拜託  想像  用腦子好嗎
BruceLin265  

雖然我對重機很有好感, 但是..

一群重機佔據所有快車道等速前進......若我正好開4輪跟在後面一定會在心裡暗幹....

你得駕照是用雞腿換得麼
?

給個讚

是啊~ 你也是內行的喔. 我用兩支, 你用幾支?  發表於 2013-8-18 02:06
cip40410 發表於 2013-8-17 23:51 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?8508
求背景音樂....

背景配樂來自:Killing Joke - The Death and Resurrection Show

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2013-8-18 10:03
我一直搞不懂,到底區分快車道、慢車道的定義倒底是什麼?
有時候二輪其實跑起來比四輪還快,都不知道那些龜速的是邊開邊滑還是...?

扯爆的是,四輪大家都喜歡龜,路口黃燈才加速...闖紅燈!
挑戰在,我不在  (泣)
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這景象也不可能天天有。
除了紓發心中怨氣之外,有何實質意義?
如果這景象每天可見,才能禿顯不合理之處。
說實話,若不是配合這表演,你在路上哪能同時看見這麼多騎士遵守交通規則?又都沒鑽車縫?應該很難吧?
以這樣的人數如果一人開一台車在馬路上跑的話一定會塞到便秘  所以哪些族群才是塞車的亂源阿   

給個讚

從影片看起來兩者差不多吧.  發表於 2013-8-18 02:09
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
本文章最後由 BruceLin265 於 2013-8-18 02:13 編輯
a30909123 發表於 2013-8-18 00:44 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?3608
拜託   頭腦清醒點

汽車占地面積大  一台接一台  影響機車族群權益  這不叫占路 因為合理的

百多輛閒閒沒事一起使用所有的快車道逛大街的交通工具.......給我的感覺就是佔路了.不管是4輪還是2輪

我呢實話實說....您有權不同意!

而且樓主也預期到這樣的行為會被幹,所以才會在最後說:''四輪駕駛別幹我們啊!''

騎車甚麼最重要? ...有空閒 跟 好心情!