只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?

BruceLin265 發表於 2013-8-18 02:04 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?3331
百多輛閒閒沒事一起使用所有的快車道逛大街的交通工具.......給我的感覺就是佔路了.不管是4輪還是2輪

我 ...

看的角度不同  如果狹義的說是如此  如果眼光這麼狹隘的話

逛大街的交通工具??  閒閒沒事???

交通工具就交通工具  要逛大街  你走路都行

那違法  哪違規  

樓主會這麼說   不是因為四輪也是如此嗎??

重機=汽車  一切都按照汽車辦理

那畫面只是很多輛四輪  按照規定行走不是??

還是說如果畫面中是  數輛轎車  如此行駛 你才會覺得他們是守法的合理的

版主只是想透過這畫面  來表達  政府 不合理的法規

那不合理的法規下  才造就如此的畫面

把思維邏輯放大點   這是政府決議的政策  錯不在  守法的人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 BruceLin265 於 2013-8-18 09:45 編輯
a30909123 發表於 2013-8-18 02:43 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?9864
看的角度不同  如果狹義的說是如此  如果眼光這麼狹隘的話

逛大街的交通工具??  閒閒沒事???

版主只是想透過這畫面  來表達  政府 不合理的法規

那不合理的法規下  才造就如此的畫面

您這幾句話不也是覺得這樣的畫面是不適宜的,恰恰證明了我會覺得佔路是有道理的.

我覺得重機在這次活動中就是在逛大街,沒有說這樣違法, 你也不用截取放大到重機的日常用途就是逛大街.如果4輪辦同樣的活動我一樣覺得佔路.
遊行沒違法,迎神繞境沒違法,塞車也沒違法....遇上了讓我覺得討厭,說出我的感覺,我也沒違法.

你有不同意見也沒違法.

給個讚

感覺你只是越描越黑 不用特別扯四輪來混淆  發表於 2013-8-18 11:18
騎車甚麼最重要? ...有空閒 跟 好心情!
下一回在台北市辦應該會讓人更注重
全國數位業務專員
教士 2013-8-18 20:55 只看這個作者
kimi6312 發表於 2013-8-18 11:01 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?4163
下一回在台北市辦應該會讓人更注重

基本上我己經想好要怎麼搞了…而且要…非…常…HIGH…
dondon 2013-8-18 21:26 只看這個作者
鬼島~台灣造成重機族群跟汽車族存的對立,無言了!只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?3812
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
看完這個好想啾團找白牌一起走禁行機車....天天騎真的沒有想像中恐怖 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?699
BruceLin265 發表於 2013-8-17 22:52 只是想去吃個牛排而己,怎麼這麼巧?6642
用佔據有啥不對?  佔空間佔位置佔線等等...不是都用''佔''字, 我也''佔據''了地球上的一個空間啊...

不然 ...

所以今天沒任何一台重機,都是汽車,你眼裡的理所當然,你今天就不會有此言論了是嗎 ?