新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除

下了好多天的雨...今天終於放晴
雖然周一又有鋒面報到了...新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除5306

--------------------------------------------

趁著休假趕緊把車牽出來洗香香~
新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除7774
噴上矽油 內裝閃亮亮~

新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除6998
順便把輪胎掉漆的補一補XD
H殼被白目客人弄倒車然後裂掉...已哭

新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除9744
後方左側 新增的固定式NCY牌架+RSZ後土除
沒辦法 不裝板上某位AXB778正義人士  看到又要寄去檢舉了~
雖然我到現在都沒事  法規根本也沒規定要裝後土除
但還是為了後面騎士們著想新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除4804

新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除7352

後方右側  新增DIY整線
遠觀就好...因為他是假的XD
線頭全藏在殼裡  完全沒破壞到任何一條線
走外觀實用路線囉~

新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除4000

打到這裡...天空開始飄雨了欸...
新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除5681新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除3666新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除1001

算了只好乖乖宅在家吧
謝謝收看新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除9808

C360_2013-08-16 14-31-11.jpg (1000.87 KB, 下載次數: 52)

新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除9297

給個讚

讚: 5.0
ssc
讚: 5
美車!!  發表於 2013-8-16 17:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ssc + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"

網友回覆9

跳到指定樓層

連誰檢舉的都知道阿...

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
我只看見好像已經停產的NCY41芯前剎了,這個夠吸睛的。

給個讚

停產了無誤  發表於 2013-8-19 09:05
unreal0310 2013-8-16 20:22 發文來自手機 只看這個作者
asdw4568 發表於 2013-8-16 16:30

連誰檢舉的都知道阿...

那位正義魔人都馬是自己說
:沒土除~屁孩車  
不然就是:寄去檢舉了 車牌不用遮了
之類的屁話
                              ...."因為它壞了"
嗯~真的洗的很乾淨
我也很久沒洗車, 明天也來為愛車洗香香

給個讚

快幫他洗乾淨吧!  發表於 2013-8-19 09:06
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
謝謝大大的分享!!

給個讚

41芯好用嗎?真粗

給個讚

穩 但是太重了  發表於 2013-8-19 09:08
質感好棒。。。黑色低調新勁戰洗香香隨手拍-新增整線+牌架外加短小精幹後土除2254

給個讚

謝謝^^  發表於 2013-8-19 09:09
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
請問後避震是D2??
unreal0310 2013-8-17 15:15 發文來自手機 只看這個作者
D2R2  孤兒璧震兩根
                              ...."因為它壞了"