黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架 應該是ELITE 300i

Pally 2013-8-17 01:02 只看這個作者
標題請註明車種

伊莉特300i  沒這台車喔!

請於24小時內修改 逾時將進回收筒~黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i8896
法拉利 f458  自燃事件原廠也只是招回幾千輛(部份國家)

各地代理商也是不同手法河蟹掉 (回廠保養幫你改正零件)

原因在此http://blog.sina.com.cn/s/blog_499bc0890100lhpd.html

所以有啥好怕的.......

都不要買不要騎....最安全......

山葉、光陽、sym都有自燃事件

只是近來這家品牌太頻繁......是火來旺嗎?黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i3412

一直呱呱吵著.....有意義嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像出一件事整個牌子就爛一樣 哪個廠的車子沒出過是我還比較好奇 趁機棒打落水狗罷了  發表於 2013-8-17 01:40
made in taiwan 品質就真的麼爛黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i3763

給個讚

讚: 5.0
它還領過"臺灣精品獎"喔!  發表於 2013-8-17 04:34
海納百川
路過看熱鬧!
黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i2574
noya 2013-8-17 05:12 只看這個作者
感覺滿恐怖的說~這對信譽受損滿嚴重的~
燃燒吧,燃燒吧,火鳥 !! 黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i9982
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
完全沒有畫面 沒有工讀生 沒有

其實她是用到老舊線路 風吹 日曬 雨淋
YAMAHA的死忠支持者
MT-09 Tracer
二代噴鵝小改小熱血
mvr 2013-8-17 09:09 只看這個作者
1.線路負荷不了  電線全燒 保險絲還沒斷
2.絕緣膠布  黏性與耐候性 幾場大雨+高溫  導致脫膠  電線外露就容易短路..
3.電線未依規定 固定好 導至磨破皮短路..
會燒的原因 大概就這幾種.

我的汽車  確實遇到第3點..開不到1000KM.電線磨到 方向機柱 導致短路..還好沒火燒車..  
花錢買經驗的國度..
希望只是個案黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i1182
千萬的牛馬,也是燒過不少了,這個還好還好啦,不過人平安就好啦