黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架 應該是ELITE 300i

本文章最後由 銀色衝浪者 於 2013-8-16 19:26 編輯

剛看完電視新聞報導,爐主,喔不~是車主說,新車剛牽3個月,沒有改裝
他聽到計程車一直按喇叭,說他車燒起來了
他趕緊停下來,連置物箱都來不及打開,裡頭的晚餐及2萬塊現金通通都燒光光了
車牌是黃牌的,記者也說是300i,還拍了一台全新的300i來還原被燒黑的車架

後來新聞畫面就直接拉到台南的生產工廠裡,問原廠技師機車可能發生自燃的原因
技師說可能是因為車主自行改裝造成繼電器短路,把旁邊的油管給燒起來
加上油箱在車底就一發不可收拾了
畫面還拍到之前也是自燃燒到車頭剩骨架的coin125
不過後來攝影畫面拉到生產線,拍到正在組裝機車的人,竟然是〝外勞〞黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i4118

後來記者又報導,該公司已與車主達成和解,而且車主已經簽下保密條約
所以無法說明事後原廠處理的結果及真正發生的原因
事情已經圓滿的河蟹掉了。(有興趣的可以鎖定東森新聞,剛才19:00鐘看到的)

給個讚

讚: 5.0
看了A牌生銹、自燃事故的處理方式,我已經了解公司的SOP了, 1.肯被摸頭的就吃蘿蔔,簽下保密條約河蟹掉,不肯被摸頭的就吃棒子,收存證信函吧!  發表於 2013-8-16 21:37
讚: 5
新聞都說車主無改裝~這裡卻一堆ID緊咬車主是改裝車~暑假阿!工讀生真多阿~  發表於 2013-8-16 20:54
痾...
悲劇阿...
那車牌好乾淨,簡直是新的一樣.......沒燒到車牌???

給個讚

對阿~ 那車牌黃得發亮~ XD  發表於 2013-8-20 13:19
妳也注意到囉!!  發表於 2013-8-16 21:10
這樣的處理方式對宏佳騰而言算是處理妥當,但對車主而言卻很糟糕.

對車主而言事故的不確定因素會讓車主深怕下一個自燃車會不會是自己.

強烈希望宏佳騰能盡速調查事故並公布原因.
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
taka0128 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

東瀛 2013-8-16 20:11 只看這個作者
原來是改裝唷!!!

難怪會一發不可收拾,能算是車主賺到還是算宏X騰佛心來也呢??黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i2850

不過事情能圓滿解決,也能看出宏X騰誠意百分百唷!!黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i4907

給個讚

讚: 5.0
樓下GJ  發表於 2013-8-16 23:48
誠意最重要!! 如果我是苦主,原廠願賠一台新車,我也願意和解不追究 XD  發表於 2013-8-16 20:20
東瀛*
東瀛 發表於 2013-8-16 20:11 黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i2455
原來是改裝唷!!!

難怪會一發不可收拾,能算是車主賺到還是算宏X騰佛心來也呢??

花小錢、以免商譽受損
省麻煩
CLAES 2013-8-16 20:22 只看這個作者
品質真的是不錯〜! 呵呵........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
神影 2013-8-16 20:22 只看這個作者
都是外勞跟建教生的錯
圓滿和諧掉就沒錯....XD
為什麼車王那麼多
kenkuo 2013-8-16 20:53 只看這個作者
變種的雙魚 發表於 2013-8-16 18:52 黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i495
燒得一乾二淨

黃牌還留著~可以帶著當紀念順便避邪~
看來機車也要
擺一瓶滅火器
要不然真危險
居然燒成這樣
還好車主沒事