黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架 應該是ELITE 300i

你一直跳針說只有宏加騰火燒車
請善用google去找找其他車廠案例可是也不少
而且燒了後還不是賠"新車"
而是原車整新而已
你不斷在網路跳針只會引起大家反感罷了
elite原車主都將車交由原廠檢驗了
不懂你不將車送交檢驗的堅持在哪
不然也可以自己請第三方公正單位驗阿
方法太多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真相或許不是葉小姐想要的真相...所以才會發出這樣的言論...
自己不把火燒車拿去公正第三方鑑定...殊不知公正第三方的鑑定絕對可以拿來當作打官司的證據...
至少可以依這個鑑定報告當作提告的理據...
在網路上詆毀車商..一副希望車商告他毀損名譽...就可以迫使司法機關主動做車輛鑑定...
這根本是兩回事...
事發至今..如果自己都搞不清楚車是怎麼燒的???根本沒直接證據指出是車商的問題....卻在公開場合詆毀車商...是不是已經構成損毀名譽???只要車商蒐集證據提告就看法院怎麼判了...
但依小弟所知的法律常識..司法判決.應該是不會去牽扯到"車輛鑑定"這一塊...
不知對法律專精的車友的看法如何???

以上是小弟淺見...有誤之處還望前輩們指正...

麻煩請第三方

煩不煩

一直洗板

板主管一管

給個讚

版主,請問怎麼個處置法?  發表於 2013-8-23 08:01
已針對一文多發進行處理  發表於 2013-8-22 23:36
最近蠻多燃火文的
所以是因為熄火文不流行了嗎
官方有公布不自然的原因了嗎~
是怎麼解決的~大大更新一下黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i9131
大仁 2013-8-26 19:22 只看這個作者
關於我們 發表於 2013-8-26 16:46 黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i3614
官方有公布不自然的原因了嗎~
是怎麼解決的~大大更新一下

http://forum.jorsindo.com/thread-2415889-1-1.html
陳大昕 2013-8-27 14:30 發文來自手機 只看這個作者
掩住眼睛不要以為國人都看不到、摀住耳朵不要以為世人都聽不到!胖達人香精事件應引以為戒!小S都出來道歉了!周董那你呢?黑心廠商枉顧國人健康、欺騙消費者更是應受遣責、胖達理應付出代企業代價。那機車事件宏佳騰公司你呢?
陳大昕 發表於 2013-8-27 14:30 黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i826
掩住眼睛不要以為國人都看不到、摀住耳朵不要以為世人都聽不到!胖達人香精事件應引以為戒!小S都出來道歉 ...

請問是本來帳號被禁言現在換用手機開分身嗎?
還扯到周董....
也扯太遠

給個讚

而且是車主的問題為甚麼要道歉?  發表於 2013-8-28 13:31
維他命Z 發表於 2013-8-28 12:20 黃牌重機成風火輪 行駛中自燃剩骨架   應該是ELITE 300i7252
請問是本來帳號被禁言現在換用手機開分身嗎?
還扯到周董....
也扯太遠

不知道為什麼個人覺得您應該是該公司派出來消毒...
如果有誤我在此道歉
請看該文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2412758-1-1.html
的八樓
個人覺得這根本就接近廣告文了...

給個讚

仔細看看 用字遣詞很像公司自己出來po的廣告文  發表於 2013-9-2 10:08
這跟廣告文有什麼關係?看不懂  發表於 2013-9-2 08:35