鶯歌美食羊肉麵

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:17 編輯

價格跟竹東 有一家 差不多

輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
感謝分享  找個時間來去吃看看
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
bioforgeka 發表於 2013-8-13 17:09 鶯歌美食羊肉麵8615
滋味嘉羊肉麵
可是在鶯歌上班的我最打槍的一間店
店家態度奇差無比

昨天剛開始進去食店員的確是,老闆跟兩位阿桑各弄各的不太搭裡剛進來客人的情況

還是我自己寫好菜單,拿出去給阿桑點菜,才開始跟店家有第一句話的交談

可能它看我拿出相機拍照吧,臨走前老闆才有笑容還問我麵夠不夠,今天口味會不會太鹹

我點的羊肉麵跟瓦片蝦餅感覺口味還好哩,該不會其他的菜色都是雷  鶯歌美食羊肉麵9707
愛你所選 選你所愛
輪胎王 發表於 2013-8-13 17:23 鶯歌美食羊肉麵5816
價格跟竹東 有一家 差不多

價格 .......  偶而吃尚可接受鶯歌美食羊肉麵826

如果住那附近,應該比較熟門熟路知道更多美食
愛你所選 選你所愛
sam78423 發表於 2013-8-13 18:16 鶯歌美食羊肉麵1893
感謝分享  找個時間來去吃看看

如果有到鶯歌跟大溪老街走走,可以來吃看看它的羊肉麵

份量是少了些,剛好填飽肚子,再轉戰其他美食
愛你所選 選你所愛
鶯歌確實是鄉下地方
除了阿婆壽司
還有在建國國小全家便利商店路口的涼麵哇沙米口味
個人大推薦~~夏天吃一級棒
往事如昔 發表於 2013-8-13 22:05 鶯歌美食羊肉麵4063
鶯歌確實是鄉下地方
除了阿婆壽司
還有在建國國小全家便利商店路口的涼麵哇沙米口味

平常吃涼麵都要請老闆加辣吃起來口味才道地,原來涼麵還有哇沙米口味,下次一定要試看看

平常夏天晚上燥熱不想吃飯,吃完涼麵之後,我還喜歡配上一罐啤酒
冰啤酒喝下口,清涼爽喉相當痛快   鶯歌美食羊肉麵3297
愛你所選 選你所愛
鶯歌老街平日真的是非常冷清...幾乎都沒有吃的
只有一些小攤販跟餐館
現實往往影響夢想。
§阿倫 發表於 2013-8-13 23:34 鶯歌美食羊肉麵8797
鶯歌老街平日真的是非常冷清...幾乎都沒有吃的
只有一些小攤販跟餐館

老實說,平日夜晚的鶯歌還挺冷清的

繞了一圈鶯歌老街,唯一人最多的店家,大概就只有老街上的7-11

路上的飲食店家比較零散,不過也好有壞,有的人就喜歡這種純樸小鎮安靜感
太過度開發喧嘩的地區反倒有些人會不習慣

像我同事住士林夜市旁邊巷弄內,別人都很羨慕,覺得出門隨便都有吃的想逛街隨時都可逛
但卻沒想過回到家想停機車,卻還要跟遊客一起擠找車位,停外圍還要收停車費
到最後受不了搬到生活機能少一些,卻換來安靜許多的石牌地區了
愛你所選 選你所愛
好好吃的樣子!!!!!!我餓了