(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節

来源: 開箱 G兵小小 2013-8-13 02:15 只看這個作者 |閱讀模式
30 11122
本文章最後由 G兵小小 於 2013-8-13 11:20 編輯

過了午夜12點了  
2013/08/13 今天又是個叫什麼來著的情人節了?
情人節又來啦!?
挖靠.. 怎麼有事沒事都在情人節!?
達叔也忍不住跳出來曰:
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7693

唉..真叫單身之人情何以堪呢...
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節5618
阿...抱歉離題了XD

今天的主題是 SOL 天劍
噹啷~

(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節707

本來是在沒屋頂拍賣上面找找看有什麼好看的安全帽的
逛阿逛的一逛到這一頂 整個像中了邪似的一見鍾情了(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節1498
小弟本人還是個學生 經濟狀況本來就不是很好
而4K以上的實在花不下手.... 有拿過車友的全罩有驚豔到
超級輕 重量跟蛋蛋帽差不多 但要價7千多.... 實在花不起阿阿阿阿阿!!!!!(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節3598

但這頂應該算是很平價了 而且對眼鏡族來說根本一大福音阿..(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節5923
而且現在是暑假 找了一分打工來打了1個月終於入手了~

老闆也蠻細心的介紹的 超棒
老闆也說了哪裡哪裡容易壞
壞了免費換新 挖靠 一整個超甘心的阿(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節1764

不囉嗦了 賞圖吧
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節4319

驗明正身
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節848

下巴 左通風口特寫
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節58

本人很喜歡的角度
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節2436

夜間安全不可少 LED開啟 可以切換3個狀態
恆亮 慢閃爍 快閃爍
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節248

(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節46

1788±50 這重量拿起來是有點小重
其實戴著其實感覺也還好 (可能我才剛入手 沒騎過長途還不曉得)
一入手後馬上就戴著騎回家 重量我覺得我個人可以適應的 而且也沒說很悶熱
有10個通風口可以開關的 而且騎車時會撞風
但本人可能神經比較大條 頭頂本人是沒什麼感覺
下巴有通風口 通風口開著騎車時風會灌進來 所以根本就不悶熱
沒帶過全罩真的不要立馬下定論說全罩安全帽很悶熱

不過不管怎麼樣 安全第一啦~

後通風口特寫
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節3652
下巴開啟~~
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節8823

ok 午夜12點也過了
早上中午下午晚上一定到處會都會有 閃光
真貼心 連內墨鏡都有呢~~
雖然說幾乎全罩應該都有啦XD

但,不管 明天外出墨鏡放下來就不用怕被閃光閃瞎囉~~(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7748

墨鏡特寫
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節8132

(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節8861
近拍
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節5919
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節2990
下巴蓋上 墨鏡預備!!
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節4272

話說墨鏡蓋下晴天=陰天
有閃光的話也不會這麼閃了吧!?
但話說晚上騎車時有閃光就認命吧XDD
檔光效果限早上XD
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7136

隔音效果的部份我覺得還可以 比3/4好了點
因為隔音太好的話 車子搞不好有狀況有異音很難注意到
我也沒帶過別款的 所以也沒體驗過更好的隔音效果XD

因為小弟是用手機拍的 近拍效果也沒說很好..
傷眼抱歉囉
謝謝各位看完小弟的這篇不專業開箱文

也祝大家情人節快樂啦
單身的就帶有內墨鏡的全罩安全帽來抵擋閃光吧~  (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7147  ((大誤
(有墨鏡的就戴墨鏡 可以不用戴有內墨鏡的全罩這麼麻煩啦)

|||Orz|||

(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7613

(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節2074

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
lucky123820 + 5
s9060310 + 5 感謝分享
yoef0661 + 1 SM-1同好+1
dick952716 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重

網友回覆30

跳到指定樓層
今天就讓我們這些sm-1單身族  一直帶著墨鏡吧 (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節9167
我的是消光黑XD~~~

請問您的sm-1風聲會很大嗎~?
因為比起我zeus十年前的汽水帽,這頂隔音效果很不好@@,但是相對安全XD

給個讚

墨鏡預備XD  發表於 2013-8-13 11:21
DarkRoamer 發表於 2013-8-13 09:23 (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7887
今天就讓我們這些sm-1單身族  一直帶著墨鏡吧
我的是消光黑XD~~~

我沒帶過別款的 這是第一次XD
隔音效果我覺得這樣很夠了~  不然車子有狀況有異音也很難注意到
或者背後面的按喇叭警告也不知道 會有點危險(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節9503
這頂真的不錯
個人覺得隔音還可以接受   通風不錯!!

不過就是有個缺點
如果你沒有裝鼻罩  面鏡容易起霧
如果你安裝了鼻罩  就掀不起來了

給個讚

dennis89456 發表於 2013-8-13 12:45 (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節2573
這頂真的不錯
個人覺得隔音還可以接受   通風不錯!!

好個設計缺失..- -+
有點難抉擇是否該在購買鼻罩呢= =
我的是紅色的(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節8590
只是不知道是不是只有我的問題...
淋過幾次雨之後要掀上去有點卡卡的(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節2280

給個讚

你好你好  發表於 2013-8-13 13:23
危險還是在,只是恐懼是自己選擇的 !!!
WaitMaster 發表於 2013-8-13 13:22 (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節4974
我的是紅色的
只是不知道是不是只有我的問題...
淋過幾次雨之後要掀上去有點卡卡的 ...

在掀的那裏上一點點油潤滑試試看吧~
但也說不定這是這頂帽子的命Orz..
哈哈有,我想過要沾油...
只是我根本不知道要沾哪裡(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節947
危險還是在,只是恐懼是自己選擇的 !!!
SOL SM-1 +1
但我是買DERK,本來也打算要天劍的,無奈當時店裡沒貨
這頂我的感覺跟你一樣,頭頂沒啥風,但也不算悶
不過他的風切聲說真的蠻大聲的
還有就是鏡片開關再第一段頗緊
不是很好開
不過整體來說還算滿意
如果自認為自己脖子粗不會覺得重的可以買這頂XDD

給個讚

我是戴SF-1 通風口應該是一樣的 騎到一個速度還是會有風吹進來 後來戴了頭套 進風感更明顯 不過能否套在SM-1我就不知了  發表於 2013-8-13 23:58
有些款式會在閉合鏡片段做逼緊  發表於 2013-8-13 21:38
自認為自己脖子粗不會覺得重XDD  發表於 2013-8-13 16:05
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-13 21:36 編輯
WaitMaster 發表於 2013-8-13 13:29 (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節8460
哈哈有,我想過要沾油...
只是我根本不知道要沾哪裡

這邊這邊  開啟的隙縫處這邊
用一點點潤滑油(不要太多) 試試看吧~
(編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節7292

kevin7627609 發表於 2013-8-13 14:13 (編輯完成) SOL SM-1 天劍 人生的第一頂之聽說明天又是情人節4982
SOL SM-1 +1
但我是買DERK,本來也打算要天劍的,無奈當時店裡沒貨
這頂我的感覺跟你一樣,頭頂沒啥風,但 ...

哈哈 真的 有一點點小重到
不過各人是還接受啦~
鏡片開關第一段真的頗緊= =