Cygnus X 上南部某家魚眼

板大這組是有更改行照嗎?(合法的)
想知道
最近想上但是還在觀望
看了嘉X斯的官網
只有方向燈模組....
我想知道勁戰三代上這組的價錢可以PM給我嗎?
還有合不合法呢
8000K 怎跟6000K 差不多!?
看不出啥變化
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
GMS 品質好 但是價錢頗高 後續保固是不錯
如果要交給店家施工真的要慎選!! 手路好 品質好 價錢高點是無所謂
三年前動一顆 幹在心裡口難開 回去拆了兩次還是一樣 可能時間太趕 隨便弄一弄

最近真的HID抓很大 路上已經見過三四台了 可是還沒見到抓魚眼的 呵呵
最近重新上一顆超級偉士通 低調 無光圈 被攔下來 看完證件就放行了 沒找麻煩 呵
色溫也有差 4300K 打出來原廠色 也頗夠用了  改藍色 紫色的 就 ....
哎呀
本文章最後由 wenyi39 於 2013-8-11 21:10 編輯

之前改偏清光色的.沒掛魚眼然後把燈具壓到最低...警察完全沒發現~
路上大多是燈太刺眼才會被刁難~藍or白色最明顯

跟很多警察朋友~問過這問題~他說值勤很忙~哪有那麼多時間管那麼多
都是太明顯才會提醒警告一下~通常都還不會到刁難開單

所以說~萬事低調一點就好
謝謝大大的分享!
小弟Fighter也想上GMS的~但是真的貴到靠右邊走阿>"<
XYLITOL 發表於 2013-8-11 01:19 Cygnus X 上南部某家魚眼8502
話說...我昨天才被警察大人攔下來...這段過是發生在鳳山青年路與光復路時在路口的7-11!!

警察劈頭就問我說 ...

惡法也是法啊
未帶行照也是可以開單的啊
未帶身分證還可以扣留你咧
本文章最後由 pcwei1991 於 2013-8-12 00:23 編輯
skof2002 發表於 2013-8-11 23:51 Cygnus X 上南部某家魚眼8040
惡法也是法啊

立法院於102年4月16日三讀通過
《道路交通管理處罰條例》修正案.
(第14條.第25條)未帶行照、駕照者免罰.

自己的身分證字號跟名子總知道吧...警察隨身的小電腦跟無線電可以無視證件...

來來來 新鮮的
http://www.youtube.com/watch?v=IaNOfmnyYnw

skof2002 發表於 2013-8-11 23:51 Cygnus X 上南部某家魚眼6744
惡法也是法啊

如果你是警察,下次遇到我又沒帶就罰吧,要扣就扣留吧,,要驗車就開吧~沒辦法因為你是警察!

不過現在警察因該沒這麼LOW,我之前被盤查,警察就用小電腦...資料一輸入,連大頭貼都會顯示出來...
該快就快,該慢就慢...
爆改者聯盟 發表於 2013-8-11 16:55 Cygnus X 上南部某家魚眼1468
板大這組是有更改行照嗎?(合法的)
想知道
最近想上但是還在觀望

三代目前還沒看到有哪家 推合法的魚眼

這組並不能去更改行照

給個讚

讚: 5.0
M3出來了 小嘉那組有點醜~正面看起來像是鑰鉂孔 樓下按讚的 你前面打"有一工作室" 後面又打"小嘉工作室"~~~你要就直接打出來吧.......   發表於 2013-8-16 09:24
讚: 5
有喔..有一工作室已經推出三代合法了 不過市場能見度很低...因為外型... 小嘉工作室  發表於 2013-8-12 10:09