BMD-01藍芽發射器,改多音源輸入

来源: 其他 sinhol79 2013-8-10 05:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 5440
自己在MTS-TW2VU和YOUN UV-7R上測試成功

BMD-01只有單一個音源孔輸入,接了無線電就不能再接其它音源,但又不想
接了一堆線,這是怎辦呢!!
BMD-01原廠的無線電線+Relay模組就能達成了,為什麼要加Relay,因為當
PTT按下時會把其它輸入的音源By Pass這樣對方就聽不到你輸入其它聲音干擾
到說話,放開PTT後輸入的聲音就會恢復繼續Rock。

因沒加Relay當PTT按下時對方會聽到這邊的音樂聲還戀大聲的,會影響講話。

會串一個1.2~1.9K電阻是因為MTS-TW2VU按下PTT後就算放開後還是會一直發射中,
串各電阻就解決了。
BMD-01藍芽發射器,改多音源輸入8904

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~  發表於 2013-8-12 15:18
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
tom80130520 + 5
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆3

跳到指定樓層
nitro23 2013-8-12 11:53 只看這個作者
真的很厲害又實用的改裝
目前對這設備就只能一接二的方式進行
請教一下~如果想要無線電+測速器也是一樣的作法嗎?謝謝
另外本身用V5S連接時~會影響接電話?其先後順序又是如何?
謝謝~ PS.如果能用更白話說明更好!!感恩~~
我改的就是要用BMD-01多音源輸入,
至於接什麼音源就看個人使用,也可以再改好的輸入孔上插多個分接頭就變更多音源輸入啦,
多音源輸入聲音都會混在一起自己把音量調整至聽得清楚可接受範圍就可以了,
至於V5S的先後順序你爬一下文吧,我也不是很了解只知道V5S的藍芽連結部份接電話是第一優先不會影響接電話。