我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式

既然有人用了身體做比喻,那換個方式講

或許是過度乾燥?
就像人一樣,皮膚太乾燥會裂
或許是熱脹冷縮?
所有的物體皆會熱脹冷縮,沒記錯除了特定幾樣會相反而已

再來就是底漆瑕疵問題
這個就沒有任何根據了

至於拿腦袋會爆掉來比喻 .... 大概是博君一笑吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拿人頭跟安全帽來比較好像頗奇怪??
這樣比喻的感覺好像人頭比帽子還勇我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式9550
那好像可以不用戴安全帽了吧???

給個讚

ssc 2013-8-8 11:48 只看這個作者
期待樓主分享後續處理進度
a7651 發表於 2013-8-8 10:30 我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式3985
大大有看清楚小弟所指
"對烤漆來說不是好事"嗎?
如果這樣會讓大大聯想到腦袋有爆掉的疑慮

「我」是個人不太認同嘛~何必呢~
我的冷氣真的滿厲害的....
如果單講溫差導致裂開
我真的覺得不容易
如果漆面跟馬克杯一樣厚應該比較有可能

回歸正題

1: 這怎麼看都不像外力導致的裂痕

2: 如果說是溫差,那為什麼不會影響攝影設備竟會影響烤漆?
帶出門就在大太陽下照的攝手不少
又,那些會影響那些不會影響?關鍵在哪?

3: 所以到底是不是濕度影響呢?

4: 原廠打很大的廣告保固五年,實際保固速度態度服務到哪裡呢?

這樣這篇文討論起來才有意義。
這.....真的有點無言0.0
第一次看到這種問題...
應該是烤漆本身有瑕疵,跟濕度應該沒關係(40%不算太低)
但安全帽買來還是建議常戴,不然就失去意義了
PS:我的電子防潮箱只會放相機、鏡頭,第一次聽到放安全帽@@

給個讚

防潮箱不只放攝影器材 其他包括光學器材 藥品 紙類產品,只要是會囤積溼氣會造成傷害的產品都需要防潮箱來保持安全的環境溼度  發表於 2013-8-8 16:25
油切綠車手 發表於 2013-8-8 14:34 我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式4720
應該是烤漆本身有瑕疵,跟濕度應該沒關係(40%不算太低)
但安全帽買來還是建議常戴,不然就失去意義了
PS: ...

今日有去代理商一趟,已確認是原廠本身有瑕疵。

代理商已承諾九月進貨要讓我換頂新的,目前代理商的態度我覺很好。

給個讚

好的開始  發表於 2013-8-8 18:38
四輪載家人 大車來瀟灑 小車來熱血
smoothcriminal 發表於 2013-8-8 16:27 我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式2886
今日有去代理商一趟,已確認是原廠本身有瑕疵。

代理商已承諾九月進貨要讓我換頂新的,目前代理商的態度 ...

所以我得一分....
不是溫差、也不是濕度
底漆瑕疵無誤
代理商保固服務良好給個我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式9477

大大有新帽子了耶XD
有嚇到
第一次看到這樣= =
先等代理商回應吧
不過~我覺得時間會被拖延