我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式

本文章最後由 smoothcriminal 於 2013-8-8 16:31 編輯

今天早上去了一趟代理商

代理商已確認原廠生產時

底漆在未完全乾燥即上水貼及金油層

時間久了就漸漸出現了狀況

但是Race-R Pro上市多時不見有其他相同的狀況。

只能承認自己的運氣比較差遇到這件種問題

但是代理商有心幫我處理這件事情,讓我覺得滿欣慰的。

參考之前的開箱文http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=3206223

在設計上這頂大概是我戴這麼多進口帽中最滿意的一頂

但是在陸陸續續的發現許多的小瑕疵後

我還是對它愛護有加,畢竟一頂也是要20多K的價格。

因為本身身旁還有一頂X802當通勤帽。

所以RACE-R PRO變成只是假日有出遊才會使用

平常都放在防潮箱裡

直到前幾天竟然發現 我的帽體上方突然出現一條長達快20公分的裂痕!

真的很詭異,不到半年的時間戴的次數恐怕還不到20次。

沒撞沒摔,連一點擦傷都沒有。

帽體卻莫名其妙裂開了。

不知道各位的安全帽是否有發生同樣的問題過。

問了代理商說要看到實帽才能幫我問,只希望SHARK全球五年保固是真的。

不然在發生一樣的問題會影響其他人購買的意願。

在此附上慘照

我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式9605 我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式5924
突然冒出這麼長這麼深的裂痕叫我怎能無視
我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式8394
我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式4494

很詭異帽體上方的小零件沒有裂開,裂開的竟然只有安全帽本體

我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式9837
我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式9748
我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式7494

上方的裂痕長達14公分,配件下方那一段還沒加進去。總共大概有快20公分

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
m.r + 5 奇觀

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

四輪載家人 大車來瀟灑 小車來熱血

網友回覆32

跳到指定樓層
報告:完全沒有畫面

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問 遇到國防布嗎?
報告樓主
完全沒有畫面
真的沒有畫面
我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式2826

ssc 2013-8-7 21:35 只看這個作者
沒有明顯外力敲擊痕跡的話.應該是在保固範圍的.畢竟這是安全帽不是擺飾..哪那麼容易裂開啊
juan 2013-8-7 21:35 只看這個作者
第一次看到安全帽會自己裂開的

傻眼
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-7 22:37 編輯
ssc 發表於 2013-8-7 21:35 我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式3050
沒有明顯外力敲擊痕跡的話.應該是在保固範圍的.畢竟這是安全帽不是擺飾..哪那麼容易裂開啊 ...

偏偏就真的就自己裂開來了,帽子除了裂痕外其他地方都沒任何的傷痕。

juan 發表於 2013-8-7 21:35 我的SHARK RACE-R PRO裂開來了 已修改8/8更新 代理商已出面處理 增加處理方式4211
第一次看到安全帽會自己裂開的

傻眼

我入手的進口帽大概也有10來頂左右 沒想到碰到SHARK 竟然會出現這種大包...。

給個讚

ssc
保固換頂新的..應該是這樣處理  發表於 2013-8-7 21:41
四輪載家人 大車來瀟灑 小車來熱血
這應該是在保固範圍內

雖然看起來只有漆面裂開   

給個讚

有可能只是漆面裂開 但是還是太誇張了  發表於 2013-8-7 21:50
有錢忍的住不買才是最高境界
第一次見到~ 太誇張~
給我T媽@  其餘免談 !!
應該是漆面裂開
複材帽體要裂開 不容易

電子式防潮箱? 濕度設定?