老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~

去年把新勁戰拆賣完後

又覺得不玩好像很無聊  所以想說在搞一台塑膠車來玩

一開始又想過 AEROX  491  BWS 這些二行程的來玩

可是考慮到二行程POLINI引擎價位太高   還有我對2T的了解還不夠充足

所以後來想一想  還是4T的好了   所以又想到  ZIP  12年的勁戰之類的

但ZIP我真的蠻愛的  可是朋友那已經又一台了   12年的勁戰噴射的也玩過了

想玩化油器的    所以想到最後就選擇     舊勁戰

等決定後  馬上就開始找車買了

也不知道傻到  還是怎樣   用27000買了一台號稱  車很新  沒改裝  超低里程

我還親自從彰化開貨車去台北牽車

一看到車  傻眼=   ="  車殼超新的屁   還是副廠殼   

沒改裝個屁  空濾挖超大洞的  曲軸還有聲音

後來想想算了  反正都是要買來改的    就這樣吧     也懶的再找車了

車買來後   從改汽缸  到現在  也差不多三個月了   

距離心目中的目標   完成了大概60%了

以下看圖吧     烤漆部分  還要做些修改   

手機亂拍的    色差很大  實車好看很多   下面的綠色是螢光黃   

哈  反正照片看起來就有一個台味就對了啦   實車沒有的

請大家看看後   也給點意見吧

正面  烤漆是MALOSSI配色的烤漆

盾牌有點想要噴成  綠白紅三色
老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~2558

H殼和側條銜接的地方還要做修改

H殼貼紙好像不夠多XDDDD
老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~2744

側面   前土除想要改成雙色
老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~6063

右後方
老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~5369

左後方   空濾不見了  內土除還沒好
老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~7307

以上  謝謝收看   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超有心  發表於 2013-8-6 09:57
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
rawcy + 1
qaz9652 + 5
godpasser + 5 有貳號機的感覺@3@...
TR594 + 5 很有個人特色!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

有錢忍的住不買才是最高境界

網友回覆12

跳到指定樓層
老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~9843啊哈~帅气~
哈哈 歐系車玩法
建議後避震加個增高座老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~5773
living dead bird
reiayanamiikari 發表於 2013-8-6 12:38 老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~7596
哈哈 歐系車玩法
建議後避震加個增高座

DDS長度已經是340了

加增高座@@"  我看還是算了
有貳號機的感覺@3@..

當下怎不拿殼的問題戳對方 說不定還可以更便宜QQ
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
哇~~這樣改一改應該~~光改的錢就比車價高吧~~

期待完成啦~~
godpasser 發表於 2013-8-6 12:47 老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~4718
有貳號機的感覺@3@..

當下怎不拿殼的問題戳對方 說不定還可以更便宜QQ

當時想說算了  

大老遠跑到台北去   

快點牽一牽回家了

至少回來拆車的時候還送我一顆CVK30  哈哈  賣了1000塊

給個讚

讚: 5.0
inmore938 發表於 2013-8-6 12:50 老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~3333
哇~~這樣改一改應該~~光改的錢就比車價高吧~~

期待完成啦~~

光前面煞車的系統

就.....................
期待你的完成品!!老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~2702

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝 我自己也很期待  發表於 2013-8-6 18:18
qaz9652 發表於 2013-8-6 16:23 老勁戰 換新衣 60%狀態~~~~~2695
期待你的完成品!!

目前應該剩下  KOSO G2 一組魚眼(自己搞 ~ 到時候會分享改裝過程) 油冷牌 照後鏡 和一些小東西
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
qaz9652 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5