頭文字D 真車展

ki0956 2008-1-2 21:25 顯示全部回文
RX7怎麼沒進化啊??

回覆 #1 g2000 的文章

哇看到頭文字d的車子展示
  真帥~讓我著漫畫迷感覺好心奮阿
都是以前日本完甩尾的好車種頭文字D 真車展2874
louis0613 2008-1-24 20:17 顯示全部回文
連這個車展都有
話說到~~日本的法規好像比較好
台灣的法規~~就是說整台車最好都不要改
撞死或是開太快都是改車害的
但是~~以我開車的經驗來說
適當的改裝
可以增加車子的穩定度
避免車禍
我們台灣做的車沒幾台底盤好的
那又不准改
這......就是叫我們自殺吧

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
arnoddi 2008-5-27 14:38 顯示全部回文
哈哈  po上被交警開罰單的人也太狠了八

臉上也沒馬賽克 真是夠丟臉的頭文字D 真車展1848
attila4v 2009-2-9 23:22 顯示全部回文
說不定他沒違規,只是警察想跟他聊聊順便看看他的車而已頭文字D 真車展1918 豆腐號真是酷斃了
klong7878 2010-7-12 21:32 顯示全部回文
在快也是86

經典台詞永遠記住
原文章由 craig4142001 於 2007-12-18 15:23 發表 頭文字D 真車展9857

您是說~~頭文字D 真車展9294
頭文字D 真車展3059

開單原因是...

你不是藤原拓海 怎麼開他的車呢?跟我回警局去  (這篇三年了啊= =")

[ 本文章最後由 阿部典史 於 2010-7-16 15:51 編輯 ]
車干 2010-7-20 00:31 顯示全部回文
哈哈

有錢人就有辦法帶回家頭文字D 真車展6897
missfire32 2010-7-24 23:04 顯示全部回文
哈哈再快也只是86
87出來了沒?
突然想到這台詞頭文字D 真車展5831

不過我比教喜歡文太的IMPREZA TYPE-R
4WD王道阿~~^^
小塏 2010-7-27 10:32 顯示全部回文
期待FE3S呀~~
把370Z拔掉頭文字D 真車展4278