很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 14:33 編輯

還好我正在吃宵夜 ,嘴巴有在塞東西= =+  不然就被你引誘到了很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】7014

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惡 XD  發表於 2013-7-30 23:21
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
改天來去嘗試嘗試><!!!
看了都餓了!!!!

給個讚

真的好吃~  發表於 2013-7-30 23:47
消夜時間不應該亂點進來的
看的我有夠餓的~~~
不過旁邊的體重計虎視眈眈盯著我...

給個讚

那吃水果 XD  發表於 2013-7-30 23:54
這是很習慣看到的作法
跟台北的名店--肥前屋一模一樣 打開就是白飯跟鰻魚而已
很貴的便當很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】5106
我最後一次去肥前屋(這樣說就是很久了)
記得一份小的好像要250塊左右 每次都要等超久
後來就不愛去了 看報導是鰻魚逐年在漲價 漸漸就少吃了
台北最好的平價鰻魚飯另外一家 也在肥前屋附近  京都屋
鰻魚比較清淡 據說是京都的作法(都市)
而肥前屋是關東(鄉下口味比較重 醬汁比較多) 多年前的記憶 參考參考

生魚片蓋飯太酸 應該是醋下太多了

方便補個價位還是菜單嗎 謝謝

給個讚

感謝說明  發表於 2013-7-30 23:54
dan0918 發表於 2013-7-30 23:49 很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】25
這是很習慣看到的作法
跟台北的名店--肥前屋一模一樣 打開就是白飯跟鰻魚而已
很貴的便當

我會希望裡面還有醃蘿蔔之類的很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】6282

這也是小的250
生魚片蓋飯300
豬排飯180

菜單沒拍,因為是臨時去吃
所以也不會特別去拍成食記
因為也不知道合不合口味
看網路上文章 自己去吃過一次 覺得 吃起來普普  貴!!!  量超少

可以試試阿裕壽司   他的鮭魚生魚片  可以讓你很驚艷!!!!    大推

給個讚

感謝分享  發表於 2013-7-31 00:02
何謂做愛?
孔子曰:
               解其衣,脫其褲,摸其乳,吻其陰,舉陽入陰

入四分,退三分,反覆也,三分水,七分潮,興奮也!

美哉,悠哉!
klong7878 發表於 2013-7-30 23:59 很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】2624
看網路上文章 自己去吃過一次 覺得 吃起來普普  貴!!!  量超少

可以試試阿裕壽司   他的鮭魚生魚片  可以 ...

個人覺得是"特別"

因為沒吃過這種
口味的鰻魚飯很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】3361

隔壁的壽司店好像也不錯
y9999 2013-7-31 00:02 只看這個作者
鰻魚飯烤得非常好看~
令人非常的有食慾!

給個讚

THX  發表於 2013-7-31 00:07
ppand 2013-7-31 00:09 只看這個作者
好吧··我手賤=-, = 大半夜點進來···肚子餓了啦···!!!!

給個讚

宵夜TIME XD  發表於 2013-7-31 00:12
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
Mr冠 2013-7-31 00:25 只看這個作者
天啊!這個時間點看到這個是要怎麼辦..............很不一樣的鰻魚飯 噴香原味【大東屋】8725

給個讚

趕快去睡 XD  發表於 2013-7-31 00:26