質感黑-CYGNUS 外拍

首先我必須先說....這台車不是我本人的質感黑-CYGNUS 外拍3761

這是我很要好的一位車友的愛車.車主常在桃園龜山地區出沒(認識的應該就知道是誰的車了)質感黑-CYGNUS 外拍7751

車殼換完之後(之前是橘色)....請參考:

http://forum.jorsindo.com/thread-2292490-1-1.html

這次好友就再找一次我拍一次他的車(也剛好我相機換系統)...就約了這次的拍攝..不多說了,來看圖吧

封面
質感黑-CYGNUS 外拍6564

1.質感黑-CYGNUS 外拍3030

2.
質感黑-CYGNUS 外拍7938

3.
質感黑-CYGNUS 外拍2187

4.
質感黑-CYGNUS 外拍2168

5.
質感黑-CYGNUS 外拍4891

6.
質感黑-CYGNUS 外拍1827

7.
質感黑-CYGNUS 外拍7752

8.
質感黑-CYGNUS 外拍4616

9.
質感黑-CYGNUS 外拍5408

10.
質感黑-CYGNUS 外拍8044

11.
質感黑-CYGNUS 外拍5607

12.
質感黑-CYGNUS 外拍3989

13.
質感黑-CYGNUS 外拍2241

14.
質感黑-CYGNUS 外拍7875

15.
質感黑-CYGNUS 外拍8790

16.
質感黑-CYGNUS 外拍1157

17.
質感黑-CYGNUS 外拍8252

感謝各位賞圖^^!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +30 紅利點數 +41 收起 理由
kw9668 + 1
leohsu8 + 5 感謝分享
ab008 + 5 不加分不行
wildspirit + 30 + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +41

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

網友回覆9

跳到指定樓層
好棒的水灘質感黑-CYGNUS 外拍3791
照片很有FU

FF棒棒~
功力真強XD

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
leohsu8 2013-7-30 07:56 只看這個作者
車帥....照片也拍的很棒...
感謝分享喔...
nisoy 2013-7-30 11:18 只看這個作者
黑红感觉很ok. 墙上的书法不错。
我,,,, ,,,,
lunatic 2013-7-30 16:10 只看這個作者
挖屋 整台車很多小巧思 讚喔
lunatic 2013-7-30 16:10 只看這個作者
挖屋 整台車很多小巧思 讚喔
美車一台~~讚~感謝分享
好的相機
美美的車
二合一真是滿分啊
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA