雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?

換全套??

我建議直接換整顆引擎了吧~~

沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
曲軸連桿表示:射的真爽......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我笑了 XD  發表於 2013-7-30 22:29
神之手!!!神之手!!!神之手!!!
教你讀書不讀書!!!
imac 2013-7-28 21:26 只看這個作者
看起來真可怕!直接炸掉,感謝分享圖文!
這應該是施工不良
可能小細節沒用好 就這樣了

就我看來
曲軸沒拉又沒改高凸活塞
看起來又不像正時沒對好

了不起吃機油 連桿要彎成這樣溫度要多高
汽門跟活塞應該早先溶了
應該不是高溫

判斷反而人為施工失誤可能性比較高

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
klop122k + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
真是慘烈!!!!可能要花一筆錢來處理了....
好可怕唷!!!!!!雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?4730
阿維 2013-7-28 22:06 只看這個作者
直覺就是施工不良...
雷霆61缸真的就還好
搞到整組炸掉真的是...囧rz
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
本文章最後由 yongx13 於 2013-7-28 22:20 編輯

噴射技術掌握在德日,加上看很多車隊的戰車還是噴射改化油......時代進步,但我不了解車行技術有進步多少,反正現在的新型車我反而更不敢隨便給車行改,原廠改好的卡妥當
5450條  雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?6226   話說
你這個也太誇張了吧雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9677
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
klop122k + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5