雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?

来源: 維修 klop122k 2013-7-28 12:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
81 31558
本文章最後由 klop122k 於 2013-7-29 00:36 編輯

請問有板友知道原廠曲軸的條數嗎!!!?

所[size=1.2em]以這是炸缸的意思嗎??雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?8284連桿都彎了  曲軸卡住都轉不動了
case 有一個鎖點被打破了
那個鎖點不知道有沒有關西 感覺只是支柱而已雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?5101
連活塞環都斷成兩半了  = = 超酷的雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9735
可愛的曲軸連桿....
61缸約1千初公里吧

這是要換61缸 鍛造活塞
請問 曲軸 300條 跟550 條不知道哪個比較好  雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?1518

請問新莊附近 有沒有推薦搪缸店  缸頭 可能要整理...
有一支排氣鼓 卡住可以上下移動但是 拉不出來
會卡住 那隻排氣鼓 有歪  = = 不能硬拉阿~~
燃燒室傷的有點深..

雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?1493
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3985
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?7593
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?4535
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3244
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?1131
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3856
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?15
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?1349
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?855
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?1385
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?179
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?2832
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3516
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?8620
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?7438
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9520
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?5053
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9772
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?6460
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?655
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?2035
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?6271

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換車囉!換車囉!  發表於 2013-7-28 18:26
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
赤翔 + 5
北區-小瑋 + 5
超級大黑熊 + 5 感謝分享,照片借我用

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆81

跳到指定樓層
cs5288 2013-7-28 12:24 只看這個作者
......

請問開版大

連桿是以0-100 3秒內的高速直接衝撞缸頭嗎雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?1182
cs5288 發表於 2013-7-28 12:24 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9990
......

請問開版大

阿災~  可能太嗨 直接射出去了吧
=  =  我也很無言
當時車不是我在騎的....
這連桿角度真夠妙雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9891
整組換掉吧! 都不能用了!!
LAA一QQ 發表於 2013-7-28 12:30 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3673
這連桿角度真夠妙

哈  哈 對阿  還蠻好笑的
impreza0120 發表於 2013-7-28 12:49 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9789
整組換掉吧! 都不能用了!!

整組?
我會換掉
汽缸活塞
曲軸
排氣鼓
大在就這樣吧
klop122k 發表於 2013-7-28 12:53 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?6391
整組?
我會換掉
汽缸活塞

缸頭都傷到了...

下CASE感覺也都不樂觀...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
minicar 2013-7-28 12:59 只看這個作者
klop122k 發表於 2013-7-28 12:53 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?265
整組?
我會換掉
汽缸活塞

不換缸?照片中汽缸體也嚴重刮傷+破損 這樣還能沿用???
minicar 發表於 2013-7-28 12:59 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3255
不換缸?照片中汽缸體也嚴重刮傷+破損 這樣還能沿用???

@@  大大
汽缸當然不能用了~
汽缸 當然也會換掉阿~

給個讚

讚: 5.0
以為只換活塞~誤解,抱歉!  發表於 2013-7-28 14:36