雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?

雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?7981
整個就先想到這個XD
專釣大魚!
howkins 發表於 2013-7-28 17:46 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9306
G環裝好要再用尖嘴鉗拉看看有沒有進去,
有時後裝了但是沒有完全卡進溝槽就會噴出來!! ...

我印象中 我有試試看 G環有沒有裝好...
可能真的事 運氣"好"吧  ~雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?3306
愛車之竿 發表於 2013-7-28 21:31 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9395
這應該是施工不良
可能小細節沒用好 就這樣了

喔喔~  鵝竿大~   有板友提供了G環 脫落的照片 我也是這麼覺得因該是我自己失誤~
bensam321 發表於 2013-7-28 22:23 雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?9453
5450條     話說
你這個也太誇張了吧

喔喔~ 我感謝~ 大大 我也是這樣推算  只是不確定~
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?2858
圖片中的紅方框內的刮痕看到了嗎 那是讓汽缸折成兩半的主因
另外一個題外話 大大車吃機油喊嚴重噢 燃燒室積碳滿慘不忍睹的
雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?8114

本文章最後由 howkins 於 2013-7-29 00:00 編輯

大大,您換裝新活塞的時候G環是用舊的G環還是新的,
我也幫人換過,最不敢用的是C環因為裝的時後最需要
技術塞不好或太用力就容易變形,這一點C環材質也有
好壞.G環用尖嘴鉗夾只要手勢對很好塞降低變形機率,
所以有些時候我會看,有時候甚至留用原車的G環.但是
G環在裝的時候如果用太大力扭也會變形在之後轉時
就會撐不住活塞銷的橫向G力

就跟活塞環一樣裝不好,活塞環在裝上去的時候就產生
裂紋的我也遇過,有時候只裂一點還看不出來.
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
klop122k + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

謝謝分享~~雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?4267
施工有沒有問題,看來挺難追究...
燃燒室受損修復,看來要加工很久...滿深的

小弟認為活塞看起來是自爆,曲軸是受害者!!
人平安就好^_^
慘不忍睹.......
如果要再次升級  建議使用 金玉丰250條(鍛造) 硬度夠 條數也恰到好處  連缸頭也一起升級吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
硬度也不能太硬..........  發表於 2013-7-29 16:12
貴不一定好,但便宜一定有問題。
ktr023 2013-7-29 00:26 只看這個作者
有點強大!!雷霆150 fi 61缸炸缸!!?原廠曲軸的條數!?4451