彰化燒肉圓 沒來彰化吃肉圓~別說你吃過好吃肉圓 ^.<

JOANDO 2013-7-25 17:06 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:43 編輯

個人偏好 這家燒肉圓跟 阿三肉圓

本文章最後由 jimmy3993 於 2013-7-25 17:41 編輯

這家我吃過 其實還有一家 在很(巷子裡面)外面是住家 小小攤位 滿像賣麵的 記得外面馬路上有燦坤3C 對面是學校 剛好在3C後面巷子 要找看看 應該彰化人會多少知道^^
這家更好吃!!!比燒肉圓好吃 醬料也是白醬跟肉醬 老闆特調(PS:我不是彰化人 所以地址不知道= = )
只是我去吃過一次 之後都是我媽帶回台北給我吃!!
聽說這家跟我那家好像是兄弟還是親戚 所以醬料 很像!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這家我知道,差不多剛好在L型巷子的中間段,不過...我沒吃過  發表於 2013-7-27 07:29
在彰化市平和國小對面! 彰化市曉陽路201巷25號  發表於 2013-7-25 19:52
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
我住在彰化市卻不知道有這間店的存在........
哇!肉圓看起來好很吃.
這個湯也太便宜了吧!彰化燒肉圓 沒來彰化吃肉圓~別說你吃過好吃肉圓 ^.&lt;4262
QQ557 2013-7-25 18:26 只看這個作者
這間不錯吃~~!!

我學弟跟朋友來都要吃北門口大顆的外加龍骨髓湯~~!! (基本款叫法)~~!!

每次都必吃~~!!

彰化市有很多家都不錯像是 順利 大竹肉圓庫 北門 阿三  過溝仔肉圓 阿璋 阿賢 車路口 還有涼圓~~!!

都是不錯啦~~!!

住彰化平常很少去吃都是有朋友來才會去~~!!

彰化肉圓都很平價~~!!  價錢25~70都有可以很多選擇~~!!彰化燒肉圓 沒來彰化吃肉圓~別說你吃過好吃肉圓 ^.&lt;8347

給個讚

你知道的太多了XD 涼丸也是不錯吃呢 尤其是像現在的夏天  發表於 2013-7-25 18:46
150RR 2013-7-25 21:19 只看這個作者
本文章最後由 150RR 於 2013-7-25 21:21 編輯

光復前肉圓的正名叫包子 後來有包子饅頭才改名叫肉圓 台語要說肉丸
發源地是佳里 我還特地從台南騎車到北斗吃肉圓2次 都很好吃彰化燒肉圓 沒來彰化吃肉圓~別說你吃過好吃肉圓 ^.&lt;5612

給個讚

佳里肉圓的湯超好喝!!  發表於 2013-7-25 21:37
大大你內行的!!!
北門口肉圓也很好吃
皮酥又帶Q勁 內餡搭皮超好吃

北斗肉圓就沒有那種脆感
取而代之的是Q軟的外皮 和以筍子肉塊為主的內餡

身為彰化人 超推這兩個肉圓~~
hueyal 2013-7-25 22:59 只看這個作者
彰化...肉圓店家多......
有家最難吃......
身邊朋友都覺得那家難吃死了
偏偏那家卻是最多人的
怎麼還是會有那麼多人去吃哩??

個人推薦好吃店家:北門口肉圓、阿三肉圓、彰化肉圓

給個讚

哈哈,曹北鼻,恕我不能公開講明嘿......  發表於 2013-7-27 07:31
阿璋嗎  發表於 2013-7-25 23:08
更換加裝項目:
天阿半夜看到這個~~~
肚子餓阿!!!!