[初學者DIY教室]KYMCO G6

g4g 2013-7-25 20:20 只看這個作者
謝謝分享

指不過未來再打算換車~~G4服役中
感謝大大分享!!
小弟不才問個問題[初學者DIY教室]KYMCO G65912

請問勾型板手的尺寸為何?

給個讚

應該有吧@@ 勾行板手有多種尺寸OAO  發表於 2013-7-26 10:56
沒分大小吧....  發表於 2013-7-26 02:19
安可 2013-7-25 20:32 只看這個作者
少有拍的那麼精美的圖文解說,
一般機車雜誌也差不多如此而已....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
好詳細的解說,我這個初學者看了都能了解,
gn006 2013-7-25 21:02 只看這個作者
好詳細的教學.感謝分享.
太詳細了~不回文 對不起自己
感謝分享!!![初學者DIY教室]KYMCO G61731
長嘯驚天地   風兮動山河
[初學者DIY教室]KYMCO G62503簡而易懂的介紹[初學者DIY教室]KYMCO G68703
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
ronal 2013-7-25 21:18 只看這個作者
好詳細的解說,讓大家可以省工錢的!
090302 2013-7-25 21:19 只看這個作者
拆齒輪油的螺絲是12號的
090302 2013-7-25 21:26 只看這個作者
並不是逆時針拆  是面向車身左側12號梅花板手固定螺絲後 不用低下頭看螺絲直接順時針轉
因為螺絲在正下方  方向不同  正常是面向螺絲逆時針  但有時沒注意螺絲位置  轉錯就有滑牙的可能
齒輪油螺絲的拆法不限g6  很多光陽車款 一樣的拆法都通用