AGV GP-TECH 請益

overload 發表於 2013-7-25 00:31 AGV GP-TECH 請益7179
可是我指的是兩頰內襯拆掉會有兩塊硬硬的
並不是"內襯"  @@  

是指這個地方?
AGV GP-TECH 請益4934

那是EPS不是內襯.....

現在AGV這世代,那部位不少
款式都改用塑料覆蓋了
沒錯!!!!!!!  就是那個地方
一時忘記名稱了 SORRY~

那有辦法解決嗎@@
安靜了。
high730131 發表於 2013-7-24 23:33 AGV GP-TECH 請益1326
好眼力!
最近想入手 五大洲GP-TECH

建議你不要

一定退色  我看過那麼多頂GP TECH五大洲  沒有一頂是不退色的

而且前後進氣口 遇到水的話漆面還會浮起來

再說AGV的帽子根本不好戴  也不通風

只是帽型  和彩繪比較漂亮而已
有錢忍的住不買才是最高境界
直接換 Pista GP 吧.....AGV GP-TECH 請益6755
光看說明其實我猜不到大家在說甚麼欸....
看了7樓的圖才恍然大悟!!!!

(話說我也跟7樓一樣摳掉了阿....
agv害我有那麼點小失望說.....
我的內襯沒這現象......
是EPS才有@@

目前正跪求解決方案  感恩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那塊非替換件......  發表於 2013-7-25 20:41
安靜了。
IIIIISD 發表於 2013-7-25 12:10 AGV GP-TECH 請益5776
建議你不要

一定退色  我看過那麼多頂GP TECH五大洲  沒有一頂是不退色的

真的假的...GP TECH會退色AGV GP-TECH 請益8859
不知道K3系列跟GP TECH烤漆跟帽體材料是不是差很多?!
因為我的K3購入至今已近4年,
完全沒有退色&前後進氣口遇水漆面浮起之情況發生!
AGV好不好戴應該看頭型下去比較;我戴起來是還滿服貼且舒服的!AGV GP-TECH 請益8682
當然重點是彩繪最吸引我了!AGV GP-TECH 請益3820
本文章最後由 IIIIISD 於 2013-7-25 18:13 編輯
high730131 發表於 2013-7-25 18:02 AGV GP-TECH 請益3183
真的假的...GP TECH會退色
不知道K3系列跟GP TECH烤漆跟帽體材料是不是差很多?!
因為我的K3購入 ...

你自己可以看看別人的GP TECH 五大洲

沒有一頂是不退色的  退色退的很誇張

大概一兩個月 你就覺得顏色怪怪的

然後整顆帽子越來越白
AGV GP-TECH 請益3822
一開始都是很漂亮的
AGV GP-TECH 請益3873
再來就變這樣了

至於版主的脫皮 我也有 只是我真的不想理它了=   ="

這輩子打死我都不再買AGV

現在已經投入SUOMY的懷抱了

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
high730131 + 5 SUOMY也很花~ 有列入考量! 水帽一頂!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

有錢忍的住不買才是最高境界
reclusive 發表於 2013-7-25 15:26 AGV GP-TECH 請益6225
光看說明其實我猜不到大家在說甚麼欸....
看了7樓的圖才恍然大悟!!!!

其實,當下我也對AGV滿失望的!AGV GP-TECH 請益2098
但是呢~想想是環保材質...帽齡也近4年才這樣...
所以也就沒那麼多抱怨了!
不過,在那當下後刮完發現,其實也沒有那麼糟啦!
因為只是表層那層(環保材質)剝落,裡面就是本體的布質!
刮完看,其實有跟沒有好像也沒有差別了!(反倒我覺得刮掉還比較好看!)
現在這樣其實也完全看不出(動過手腳)痕跡呢!AGV GP-TECH 請益4574
high730131 發表於 2013-7-25 18:02 AGV GP-TECH 請益4870
真的假的...GP TECH會退色
因為我的K3購入 ...

K-3是ABS帽殼
GP-TECH則是複材

漆面處理跟配方應該是原因.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
high730131 + 5 感謝解惑!^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5