返回列表 發新文章

G6-150可直上RACING150 排骨 排氣管嗎? 問題

newjjjim 發表於 2013-7-24 20:02 G6-150可直上RACING150 排骨  排氣管嗎? 問題7185
G6的車廂號稱有30多公升
只是內部配置 有點問題啊
原本也是以為很大

我借朋友的車試放過了....@@

挖A帽子
G6-150可直上RACING150 排骨  排氣管嗎? 問題7573
G6-150可直上RACING150 排骨  排氣管嗎? 問題5485
G6-150可直上RACING150 排骨  排氣管嗎? 問題9598
圖片來源自 慶欣總代理
可以直上的話未來改裝品就會更多嚕^^
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
bjkeric 2016-12-26 11:46 只看這個作者
有人把G6精品管前段裝上原廠排氣管嗎?原廠前段太會生鏽了

給個讚

騎沒幾千就退色,再來就生鏽了!  詳情 回覆 發表於 2016-12-26 17:51
bjkeric 發表於 2016-12-26 11:46
有人把G6精品管前段裝上原廠排氣管嗎?原廠前段太會生鏽了

騎沒幾千就退色,再來就生鏽了!

給個讚

這個月滿一年就銹的不像話  詳情 回覆 發表於 2016-12-26 22:24
bjkeric 2016-12-26 22:24 只看這個作者
forever7478 發表於 2016-12-26 17:51
騎沒幾千就退色,再來就生鏽了!

這個月滿一年就銹的不像話

真的確定可以嗎  

如果可以那我就下定了唷
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊